PHOTOSHOP中写入文字行的时候,问题

光标在小方框中很小,一闪一闪的样子,改T字符号的点大一点,也不行,打入文字根本看不了,为什么?

全部回答

可能是你的字体问题,建议你换种字体。另外你也排除下楼上高手所说的“前景色和底色相同”的问题

  "红"的回答我支持! 你要是使用的前景色和图层的底色一样,那是看不到你写的汉字的, 办法当然是{改变前景色},这样才能看到你写的字! 备注:1、在photoshop中输入文本,有两种方式,一种是选择文本工具T 以后,在图层中直接单击,得到的是------点文本; 2、另外一种是选择文本工具T以后,在图层中拖出一个框,里面有插入点闪动,这样得到的文本是-------段落文本。
   3、两者之间的区别,其中之一就是自动换行功能有没有等。

直接在文件中单击输入,不要拉方框!!!! 如果拉出框来就会把字限制在框内!!!

你把字体的颜色改过来