WX最好的飞行器是什么

如何得到最好的飞行器

全部回答

现在最好的飞行器应该是"飞圣"这一级的,在游戏里有看到人用过,速度为:3.33-7.77,可以在家圆里做出来,但是几率只有1%.....

风圣最快.瑶光很华丽满漂亮了.但是极品飞圣和瑶光太少了很的要命. 可能因为新出的大家都绝的漂亮我感觉陨星和黑洞还是很漂亮.现在便宜很便宜

你世界喊下 哪个少点就哪好 毕竟物以稀为贵嘛 当然那个东西是家园做滴 几率很低 而且好像对家园的富贵也有要求 或者就买个喽 摇光我们区为1.7E

?光??一點…

晕    没见过世面    故乡有个飞圣3.75-8.19 但 我还是觉的飞圣瑶光好看

个人感觉摇光更好看^_^