ARP防火墙获取了攻击IP及MAC,.下一步该怎么办?

我在一个社区,有一个总的平台.最近有人用软件控制我的电脑,网速特别慢.我安装了金山ARP防火墙.拦截了外部攻击,并 获取了外部攻击电脑的IP及MAC地址,但网速还是慢.下一步该怎么办?

全部回答

    笨笨们 你们要先弄清什么是ARP木马!! 你被人控制不一是ARP木马的问题! APR木马主要是盗号 症状是你的网络经常吊线但几秒或几分钟就恢复!! 你被人控制有以下几点要注意: 1。
  关闭远程控制 端口:3389 可以用鼠标右建点桌面上的我的电脑-远程控制-里面所有的钩钩全“抹掉”不选! 2。  木马 端口:太多不好说! 可以用杀毒软件或者木马清道夫杀查! 3。
  电脑有漏洞 下载最新补丁安装 4。你可以装一下“防火墙” 不要特指那一类!安装以后 屏蔽对方MAC 或者 IP 就是正归的防火墙 不要弄那些放ARP或者。
    你不是已经知道对方的IP和MAC了嘛!可以用CMD里打NETST其他的防火墙!里边有选项 你自己找就行了 一个和一个的软件不一样你可以去网上查查! 5AT-NA 命令查看对方使用的端口和其他的一些信息 然后通过防火墙或者其他手段关闭端口 或者去网上找着端口是哪个软件用的 然后找专杀 杀掉木马! 98系统是开始-程序-MS-DOS-里边打NETSTAT-NA 然后看看 XP的系统和98差不多只不过是MS-DOS叫做CMD 一点踔见 敬请笑纳!!!。

这个啊比较麻烦哦我列出几个步骤你跟着做吧 1。断开网络 2。重装系统(把全盘格式化) 3。系统装好后先装一个360的ARP防火墙 4。连接网络,立即更新软件和系统补丁 这个ARP攻击你不装重装系统不行的

你的防火墙和杀毒软件有冲突,解决方案为卸载任何一种,速度即可恢复正常,经常被攻击的话你最好常换IP地址,或者进组策略中的服务,关闭掉远程的项目,只有自己要使用的时候再打开就行了,另外不使用的时候就拔掉网线

报警啊```呵呵````