我正在减肥,昆明那一家健身房的教练和器材比较好?价位大概是多少?

我正在减肥,昆明那一家健身房的教练和器材比较好?价位大概是多少?我正在减肥,昆明那一家健身房的教练和器材比较好?价位大概是多少?谢谢

全部回答

春城路健身工厂!

呵呵,我建议你一个减肥最好的办法是吃饭前先喝汤,在吃饭,这样能减肥,还不幸苦。

我觉得在柏联百盛7楼的迪美生时尚沙龙较好,环境啊器材啊都比较好,还有教练比较负责.你可办月卡,200元每月左右,不限次数.我指的是器材健身.

“天浩运动健身中心”不错啊,专业的教练、器材也不赖!想去的话可以打电话咨询价格,电话:0871- -618,地址:昆明市人民中路11号天浩大厦4楼。 云南生活网上 有天浩的介绍及运动商品,推荐可以去看看详细信息。

要有思想准备哦,健身的结果未必就是减肥,是两个概念呢!呵呵!

一起来吧!!我在国防健身院!!360三个月,有教练