惊天动地

惊天动地.是中国的游戏吗???还是韩国的???

全部回答

    惊天动地由韩国EST Soft开发,《CABAL Online》有别于其他的MMORPG,游戏更突出休闲的性质。是一款容易上手的奇幻风格MMORPG,游戏中没有难懂的游戏系统,也没有有时间上的限制,一般的MMORPG玩家容易上手。
  另外,为了避免无休止的练级,游戏中设计了剧情,当一个剧情结束后将会有新世界和新任务。       CABAL有着10年以上的网游制作经验的韩国ESTsoft 公司,经数年的开发,成功地完成的CABAL的第一个版本,并表示,这只是CABAL刚刚起步,后面的路还很长,但是会继续努力,更加完善CABAL ONLINE。
   但是在中国惊天动地的寿命可能不会很长,太多的歪瓜和无能的代理商,已经让一个有着庞大游戏人群的惊天动地正不段的在萎缩!。