成考具体考什么?

我户口是盘龙区的,我想参加今年的成人高考大专,不知道现在买书还来不来得及?如果买书是不是到书店都可以买得到?具体买些什么书?具体是考哪几门科目?应该怎样来复习?我今年已23岁了。我对自己很没有信心?谢谢你们!

全部回答

1.没问题,来得及! 2.推荐去新知图书城买,绝对有; 3.考大专吗?如果是,那得考语文、数学、英语、政治四科; 4.其实考试内容都不难,不过如果毅力不好的话,推荐去上一下培训课,很简单的,配合练习册一起复习绝对没问题; 5.相信自己能行,不就23岁嘛,正是青春好时光,相信你是很棒的。

    我也是盘龙区的,和你一样想参加今年的成人高考,以下是我知道的相关信息把它告诉你,希望能帮你了解成人高考。
     高中起点专科文科:语文、数学(文)、英语、政治 高中起点专科理科:语文、数学(理)、英语、政治 高中起点本科文科:语文、数学(文)、英语、史地综合 高中起点本科文科:语文、数学(理)、英语、物化综合 专科起点本科文史类专业:政治、语文、大学语文、应用写作 专科起点本科外语类专业:政治、语文、大学语文、应用写作 专科起点本科经济类专业:政治、语文、高数二、会计学原理 专科起点本科管理类专业:政治、语文、高数二、管理学概论 专科起点本科法学类专业:政治、语文、民法、应用写作 专科起点本科理工类专业:政治、语文、高数一、计算机基础 专科起点本科艺术类专业:政治、语文、艺术概论+一门学校自考科目 高职脱产专科班文科:语文、数学(文)、英语+两门学校自考科目 高职脱产专科班理科:语文、数学(理)、英语+两门学校自考科目 。

1.来不来得急你可去翠湖旁(靠云大那边)的招办问一下,应该是可以的:),报名也在这儿. 2.科目要看你报的专业而定(四科),一般有政治,英语,数学和一门专业课 3.买书可以到报名的地点报名时购买,云大周边书店也有. 去上上课,很好考的,你一定行,祝好运! :p

分也不给么 谁回答你啊 ~