射在大阴唇的外侧的话有可能怀孕吗?

全部回答

只要肯定的确认确实是射在了大阴唇的外面,而且立刻擦洗掉的话,应该不会怀孕。因为精子离开精液自己是走不了的,只有射在阴道外口处,即使立刻擦洗也有可能怀孕(虽然可能性很小,但理论上存在),大阴唇外侧离阴道口还有些距离,精子没有精液的“保驾护航”,不可能通过这一小段“路程”而自己走进阴道里的,精子进不了阴道里,就不可能怀孕,这是肯定的。

可能性很小,不过不能100%保证,因为精子有活力。

因该不会

那可不一点,有一个处女都因为这样而怀孕了,还是小心为妙。

理论上是有可能怀孕。实际上比较困难

不会的,即使射在里面也是要有一定的深度才能怀孕。