说个你认为不错的谜语吧!

字谜,成语谜,图形谜,智力题,脑子急转弯等等都行,但是必须把答案也写上. 或者推荐一个有谜底的网站. 因为我的几个朋友特别喜欢猜谜语,我负责给他们出题,拜托了!

全部回答

蝌蚪没有了尾巴,会变成青. 如果猴子没有了尾巴会变成什么>? 答案:没有尾巴的猴子!

十八张嘴(猜一字) ------杏

小小一头牛 不会拉犁头 力气虽不大 背着房子走 ——(蜗牛) 有的雪白有的灰 爱好和平心灵美 为了担当通信员 不怕风雨展翅飞 ——(鸽子) 回家给你女儿猜猜!

谜底网站: 谜语+谜底.com.cn

推荐你一个有谜底的网站.