关于外汇交易的几个菜鸟问题

1,外汇隔夜利息多少?是否各个货币不同?取决于什么因素? 2,交易之后多久要平仓? 3,能否购入合约? 4,什么是买入利息和卖出利息?如何计算合约利息? 5,例如对于货币EURUSD,我进行买进交易,那么我实际上买进了哪种货币,卖出了哪种货币? 6,对于货币数量单位(k),是指什么?每点价值是指什么? 回答得好的话有加分,谢谢。

全部回答

    1,外汇隔夜利息多少?是否各个货币不同?取决于什么因素? 第一是取决于两个国家的利息差,如果做保证金的话,还有保证金的倍数也有影响,关键在外汇经纪公司。 基本上,比如一个货币对,隔夜利息 你亏的10元,但是同样的货币对你挣的才5元不到 2,交易之后多久要平仓? 外汇交易可以马上平仓。
     可以做短线也可以长线。 3,能否购入合约? 4,什么是买入利息和卖出利息?如何计算合约利息? (3)可以(4)买入高息货币卖出低息货币收利息,反之付利息。(高息-低息)×金额×天数/365 参考一楼的 5,例如对于货币EURUSD,我进行买进交易,那么我实际上买进了哪种货币,卖出了哪种货币? 你买进的是前一个货币,卖出的是后一个货币。
      其他货币也一样。 在外汇交易上来说买进是做多,卖出是多空。 6,对于货币数量单位(k),是指什么?每点价值是指什么? k就是一千,在外汇保证金交易上k基本上是最小的单位了。
  每点的价值指的是一个点的波动,在外汇保证金上是代表多少美元。基本上1k是0。8-1美元。

我也给你发个外汇学习的网站 blog.sina.com.cn/pp1799

需要举例说明。可以加 解释

(1)不同货币不一样,取决于这两个货币息差(2)只要想平随时都可以(3)可以(4)买入高息货币卖出低息货币收利息,反之付利息。(高息-低息)×金额×天数/365(5)买入欧元卖出美元(6)千,小数点最后一位价值