有没有只买1-9场放弃10-14场的,而且已经中R9的啊???

有没有只买1-9场放弃10-14场的,而且已经中R9的??请前来报到怎么样啊???(让我也分享一下中奖的喜悦--不管奖金的多少,毕竟你已经中奖了!!!)

全部回答

  我是花了32元买的这期任九,目前已经完赛的六场比赛全部正确。就看周六晚上的三场比赛了。
   1切尔西VS维拉 31 3热刺VS富勒姆 3 5德比郡VS利物浦 0 6埃弗顿VS博尔顿 31 7桑德兰VS曼联 0 9朴茨茅斯VS阿森纳 10 11切尔西VS纽卡斯尔 3 12热刺VS雷丁 31 13西汉姆VS曼联 0。

买了4个9的一个14的,中了个9的。14错了最后2场。都正常出来了。奖金高不了。放心的研究下其吧

买了三张单子,目前两张单子错了,还有一张活着,其中买了一张前面九场的,错第二场,冤呀,还是买得最多钱的那张,32元,目前仅有一张16元的活着,切尔西3埃费吨31不知道能不能中上,我有好久好久没中过奖了,常常只中8场.

错了第二场,其他8场都对!

    01 切尔西 VS 维 拉 1 02 西汉姆 VS 雷 丁 03 热 刺 VS 富勒姆 3 04 伯明翰 VS 米德尔 3 05 德比郡 VS 利物浦 0 06 埃弗顿 VS 博尔顿 07 桑德兰 VS 曼 联 0 08 维 冈 VS 纽卡斯 3 09 朴茨茅 VS 阿森纳 10 曼 城 VS 布莱克 11 切尔西 VS 纽卡斯 3 12 热 刺 VS 雷 丁 1 13 西汉姆 VS 曼 联 0 14 埃弗顿 VS 阿森纳 估计过不了。

432的单子中了,选的1-9场,但是不知道能不能回本.不过,中了就好.