搜索
首页 社会民生 宗教

怎样证明穆斯林死后是否进入了天堂或下了地狱?

有什么特征或迹象吗?

全部回答

2007-12-27

0 0

  死后是否进入了天堂或下了地狱?有什么特征或迹象吗? 无论什么教,无论有教无教,无论什么民族,上天入地的特征或迹象是一样的。 上天(天界):终前预知时至(知道自己何时离世);临终神志清醒、快乐、安详、无任何贪恋、嘱咐莫悲伤、从容安排后事;终时全身凉透后,面门最后凉;终后身体柔软,面貌快乐、安详如生。
   入地:临终神志昏聩、昏迷不醒,或出各种哀嚎,或被审问对辩状,或时清醒、时糊涂,清醒时表现极为贪婪;终时全身凉透后,脚心最后凉;终后身体僵硬,面貌狰狞。 。

2008-01-09

337 0

穆斯林有天堂和地狱的说法的吗

2008-01-01

334 0

每一个人死后都想进天堂,但是独有信仰并且干的人,进天堂是真主地机密人事不知到地。

2007-12-27

364 0

    《新约》和《古兰经》对《旧约》的教义都有所继承,它们都相信一神论和神创造万物。不同的是,基督教的一神论是三位一体的一神论,相信神是圣父,圣子,圣灵三位一体的神,三位同尊,同荣,同质,原为一体,分为三位(圣子在万世以前为圣父所生,圣灵在万世以前由圣父和圣子发出),又为一个整体。
    圣子在两千年前在童女马利亚腹中被怀孕,诞生成为人,就是耶稣。他在以色列地区传播上帝之道,赢得众多民众跟随,却被犹太当局误解为他想聚众造反,自立为王。当局就逮捕了他,交罗马兵钉十字架。
  耶稣在十字架上舍命,流血,完成了上帝对人的救赎。他死后三天复活,向门徒显现,证明了他是神,是圣父的独生子(圣子),应验了《旧约》对于基督的预言。  《新约》继承了《旧约》献祭赎罪的思想和传统,指出耶稣基督就是神所赐的替人赎罪的羔羊。
  人是神所造的,也只有神降生成为人(就是耶稣)才能够救赎人。 基督教相信人只有靠耶稣才能获得拯救,与上帝和好并成为上帝的儿女。 耶稣受难,复活是他的门徒亲眼所见,亲手所摸的事实,容不得千百年后的任何人无凭无据地否定 。
    基督教是神亲自启示的宗教。只有基督教才是《旧约》宗教和《旧约》真理的真正继承者。 只要我们真心相信耶稣为我们流血,受死,复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9一13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37—39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8—9)。
    我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。
  如果我们不慎犯罪、我们当再次求主饶恕和赦免,我们就一定会蒙主赦免。  然后。我们再顺从圣灵,按神的话行事。我门进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我门要努力,才能进神的国(太11:12)。
  当我们行完人生的路程,离开世界的那一天,我们的灵魂将升天堂,与主相见,接受主的赐福和奖赏。如果我们有难处可以求主帮助。耶稣基督是圣父赐给全人类的唯一的救世主。   美国心脏专家罗林斯,抢救了许多心脏病人,其中一些从死里活过来的病人,向他诉说了死后灵魂如何从身体出来,又如何进入另一个世界,看到和听到些什么。
  这些活生生的经历,震动了罗医生,他便开始调查研究人死后的经历。1976年罗医生成为美国心脏协会国家教授团成员,有机会访问许多国家,接触到更多各国的专家及医生护士,他们也向罗医生提供病人死后经历的材料,罗医生也从报刊收集材料。
    1984年他出版了一本关于死后经历的书,引起医学界和一般美国人极大的兴趣。这本书也翻译成中文,书名叫“死,怎么回事?” 罗医生在调查中发现,人们死后,前一段经历大致相同,但在进入另一世界之后,就分为好坏两种不同的去处。
  他们一般都经历到,在被抢救时失去知觉,然后发现自己在身体之外,飘浮在屋顶的天花板下方,或是移动在医生护士当中,来观看对他的抢救,他清楚看到大家的穿着和动作,听到大家的谈话,但人们却看不见他,也碰不着他,接着,经过一条很黑暗很长的通道,无论多快都碰不到墙壁,出通道之后就不同了,有的人到光明美丽的地方,有宽阔的草原,华丽的房屋,而另一些人却去幽暗阴深的地牢或其他可怕之处。
    他们大都见到已过世的亲友,还会看到自己一生的事,像放电影一样演出来,如同参加审判。最后,到一个不能越过的栅栏,只得往回转,这时,突然感到电流的击打和胸疼,发现自己又回到身体里。
  这些人活过来之后,大都改变了自己的人生观。有人说:我以前认为生活中最重要的是社会地位和财富,如今知道这两样都不重要,物质真算不得什么,和来世相比,今生也算不得什么。   罗医生的书中,有很多死而复生的实例,现只能挑几个来说: 1)美国有一位名叫威尔兹的医生,因患伤寒病昏迷之后,30分钟没有呼吸,4小时没有心跳。
  他的医生宣布他死亡的消息。但他又活了过来,讲出他死后的经历,他说:我将要离开肉体时,像一个附在烟斗嘴儿上的肥皂泡,上下左右飘动,最后从肉体脱开,飘浮在空中,慢慢扩充到人的样式,似乎是带点浅蓝色的半透明体。
    当我转身离开房间,和站在门口的人擦身而过,手臂互相碰撞,也不觉疼痛,对方也没有反应。我回头看自己的身体,笔直地躺在那里,被人们围着。有两个女人跪在左边哭泣,我发现那是我的妻子和妹妹,我向她们点头挥手,想安慰她们,告诉她们我灵魂未死,但她们看不见我。
  我被一个力量举起来,轻轻往前推进,又被放在一条空中的路上,后来有一块巨大的石头挡住去路。  一片乌云在我头顶上,有什么东西进到云块中,充满云朵,像智慧的灵体,轻轻搁在我头的两边,告诉我这是通往永生之路,那巨石就是边界,把两个世界两种生命分开,你一走过就无法回到肉身,但你在世上的工作还没有完,回到肉身去吧!我却很想过去,刚踏出左脚,一朵浓密的云飘向我,碰到我的脸时,我就不省人事了。
    没花多少力气,我睁开双眼,意识到自己回到了肉体中。我虽虚弱,却清清楚楚记得刚才发生的事。 2)一位高血压心脏病人突然死亡,救活之后他说,你们抢救时,我感觉到自己从头部的方向离开,飘浮在空中,后来我轻轻站立一旁,看着护士尽全力按摩我的胸口。
  很快又进来两个护士,一位在制服上别着一朵玫瑰花,接着医生被叫来了,他脱下外套,替换护士来压我的胸口,他打着蓝色条纹领带。  房间开始变暗,我发觉自己正快速通过一条黑暗的长廊。
  这时,突然感到猛烈的胸疼,我知道已回到身体里。后来,又发生另一次死亡,事后他说,当我的胸口再次猛烈疼痛时,房间又暗下来,自己又飘浮到房间远远的一角,靠近天花板往下看,见我的身体直直地躺着,护士推来心电图机,电击仪器,一条管子插入我的鼻子,我猜是从氧气筒引出来的,另一条管子插入我的手臂。
    接着,我通过一条黑暗的隧道,很快看到光,在辽阔的空中,我像鸟一样自由飞翔。下方有一条河,我顺着河流往前飞,看到一个美丽的城市,街道是由闪亮的黄金铺的,我降落在一条街上,人们围着我,表示欢迎,他们穿着闪亮的衣服,神情愉快。
  有人向我走来,是我已离世的爸妈。就在这时,我被救醒了,回到身体里,我真希望留在那里不要回来。   3)一位助理工程师掉进大湖中,45分钟后才被救起,他对死后的经历这样说:从这个世界来看我是死了,但我却在另一个世界活着,没有浪费时间。
  在我的灵魂离开身体后,所看到和经历到的事,还记得很清楚,我站在一个硫磺火湖旁边,翻腾的蓝色火焰,一眼望不到边,我看到一些死去的亲友,还有一个小学同学,他是得癌病死的,他们一个个痛苦不堪,没有人愿意讲话,我心中的恐怖无法形容,我只有将亲眼目睹的事说出来让大家知道。
     4)一位乡村邮递员,患一种希奇的心脏病,罗医生给他做压力测验时,他的心脏停止跳动,无声无息地死去。抢救中,他一醒过来就尖声惨叫:我在地狱啊!别的病人醒过来时都叫着:把你的手拿开!你压得我好疼。
  但这个病人却相反,他不断哀求:别停止!你一放手,我就回到地狱,请不要让我回地狱啊!他满面惊慌,一张鬼脸很吓人,他还浑身发抖,直冒冷汗,好像头发都要竖起来了,令旁边的人都惊恐和震动。  他问罗医生:我怎样才能脱离地狱?罗医生说:或许要像在礼拜堂所听到的,求耶稣基督拯救。
  他请罗医生为他祷告,罗医生说:这太荒谬了,我是医生,不是传道人。但他再三恳求,罗医生无法再拒绝这个临死的人,就按自己知道的一点,带领他做一个简单的祷告:主耶稣,求你让我脱离地狱,赦免我的罪,我把生命转向你,如果我死了,我要去天堂,如果我活着,我愿永远归向你。
    后来病人的情况稳定下来,便转去别的医院。罗医生却因此受到极大的震动,他回家找出圣经,弄去上面的灰尘,认真的读起来。发现里面所说的天堂地狱真和病人们看到的相同,而去到地狱的这些病人是未读过圣经的,就是罗医生本人,也只是随大伙人去礼拜堂听过道,心中没有真正信靠耶稣,也没有认真读圣经,当他了解到众多病人的经历之后,他不能不相信人确是有灵魂的,且死后还有生命,天堂地狱也真的存在,人们在世时可以选择,自己死后去天堂还是地狱,生前信耶稣的人就去天堂,不信的人就去地狱。
    罗医生完全转变了,从一个挂名的基督徒变为真心信靠耶稣的基督徒。他向神认罪悔改,求神饶恕他自私自利骄傲贪心和不信的罪等等,求耶稣的宝血洗净他,他愿接受耶稣作他个人的救主和生命的主,按耶稣的教训过圣洁的生活。
  正如约翰福音3:16所说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。   我读完罗医生这本书,从那些病人所经历到的灵魂出窍的情形,想到了蝴蝶从一条虫的死躯壳中飞出来的光景,谁能懂得,为何在虫的死躯壳中还存有生命呢?且比原来的形态更美,还能自由飞翔,这种带有启示的自然现象,人们习以为常,就不去思考,人的灵魂不也是这样从死人身体里出来吗?为什么就难以相信呢?然而,这确是一个重要的现实问题,是每个人的切身问题,你能不认真考虑吗?罗医生作为一个医学专家,国家教授团成员,在美国公众中有很高的声望,他不会轻率地发表文章,如果他的报导不真实,对他有损无益,他没有必要哗众取宠,使自己声败名裂,你说对吗?他这本书已发表了14年,仍站立得住,且不断有别人的研究结果与此相符。
    感谢神!他借着这些活生生的经历,将生命的奥密揭开来。何去何从,完全由您自己决定。 但愿我们都去极美的天堂!。

2007-12-26

365 0

  心情好,情绪就好,心情不好,情绪就不好,情绪好,你就身轻如燕,不好,你就身心沉重。前者,愉快好像神仙,神仙是在天堂里的后者,不用说你也明白。情绪会让人成为魔鬼,魔鬼,当然下地狱。 天使和魔鬼撒丹中间就是情绪。
  其实,两者是一回事的。证明一件事物,不能用一个角度去看,如果你用一种角度去看,是要出大问题的。就好像看人一样,只看好,一点也不看坏,你永远也不能真诚的角度了解一个人,一个事,一个地方。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
宗教
公务办理
军事
时事政治
求职就业
法律
其他社会话题
宗教
宗教
举报
举报原因(必选):
取消确定举报