做爱时被7岁的女儿看到了,怎么办?

我俩正为这事烦.我主张象翩翩大帅说的,告诉女儿在床上捉老鼠.老公反对说,打架.大家有好的主意吗?

全部回答

现在说什么都晚了,当时孩子看到的时候你应该马上告诉她:你妈妈肚子痛.或者用其他的"谎言"遮掩一下.孩子还太小,不适合把一些性的问题传授给她. 如果当时你们没有说什么,现在也就不要说了,现在再说的话就有些欲盖弥彰的意思了.找个机会,下次以同样的动作让孩子看到,然后再告诉她诸如肚子痛之类的话吧.

在摔交。

为了防止她贸然进行模仿,不好说打架. 你就说因为爸爸爱妈妈,这是爱的表现,你说长大以后你就明白的.

大人过性生活的时候,一定要注意锁好门哦。

锻炼身体。

没什么的,大但跟她说就行了嘛.现在的孩子接触性话题是越来越早的了,这正是个性教育的好时机,不要欺骗她,坦诚就行了.