如何安装声卡

全部回答

    声卡驱动安装方法: 1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——音频信息检测:记录下声卡型号 2、以此型号到驱动之家( )搜索并下载声卡驱动; 3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号音频设备(audio)——删除 4、重启电脑发现新硬件——按提示安装声卡驱动 第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。
   也可以试试万能声卡驱动 。  。

把安装程序光盘放入光驱,按提示一步步来就OK了