武汉哪有卖有个性的衣服?

我知道华师对面有一天路上的衣服满有个性,不知道哪还有~~!

全部回答

武大正门左手边的一条街上都是 还有汉口新民众乐园 衣服多得不得了啊 。。。。。 其实武汉买衣服的地方多得很 就看你平时有没有淘啦 ^_^

在江汉北路、还有车站路那里有很都有个性的小店,衣服还不错!记得要还价!

司门口那边有一些店子的衣服很有个性 汉正街,步行街也不少

民众乐园啦

有个性的衣服很多地方都有啊,还是要自己去淘哦。汉正街啊,司门口啊,步行街啊~~~~~~~~~~~``还有好多好多小街面上都有的啊!!!!!!!!!!

商场,服装柜。