问道粉装备,高手老手进

粉装备的时候需要3块金色粉才,是不是五种粉才粉的效果是一样的呢?用什么粉才粉出伤害或相的概率高呢???还有就是粉出伤害的概率问题。。。

全部回答

到目前为止还没人透露有什么规律,但是我也常看见有的人的装备就是很完美。好象他们想要什么属性就来什么属性一样。。。所有或许也有吧,但是如果有人家应该也不会说的。最实际的办法就是粉不到连或伤害就抽了在粉,但是我弄过几次也只是浪费钱而已,没弄出想要的

装备做不少了 要粉伤害只能靠运气 前天做把封手剑粉出伤害700把我气晕了!!!!!!!!!!!!

我粉过2次出伤害的 也不一定准确 主要是看运气 出伤害用的粉才1次是2个玄石 1个水铜:一次是2个玄石1个精铁 我感觉还是靠运气 但是一共粉了不下10次才出来的 前面粉大部分用的全水铜或鳞木基本都是垃圾属性 呵呵 祝你好运吧

如果你粉装备(假如是60的装备)的时候要用一块粉水晶+3块金色粉才(6级的)+60级蓝色的武器 粉才的的种类没有限制,选磷木比较好,一般磷木最便宜 然后用老酒算挂,算到做粉装备运气好的时候去做武器,那个时候粉出伤害的几率相当的高, 当然了,做粉装备之前最好也寻山3次左右,因为那可以使你做粉装备粉出伤害的几率加一层了。

    要想粉出自己理想的东西全靠运气,不行就只有抽出来再粉,我粉把80的枪,为了粉出伤害,用了4E 多才粉出伤600出来,材料可以随便用,都是随机的。那些粉出好属性的, 有些是运气,有些也是靠钱堆出来的。
   我们区有个朋友,拿了把垃圾枪,80的,所1,伤1100,拿去粉起耍,第1次就粉个伤1300出来,拿来给我看,我气运了,哈哈。
    还有,我听有些朋友说了这样 一个经验,合装备的属性中如果有一条以上不是满属性的,容易粉出好属性来,我也觉得有这样的,我的3条属性都是满的,就粉起困难,看到那些粉的好的,好多都是一有点是没满的。

5种粉材都行,从省钱上说是用鳞木和水铜,这2个比其他几个便宜!! 我黄埔的,我朋友做了2把枪,都是用的玄石粉的,粉的伤害,一把伤害900,一把是1200!!我觉得玄石粉伤害的几率大点吧!!!