打钱问题

70级了 去哪打钱比较好呢 哪位高手指教下(除了打源生火焰以外) 谢谢了`

全部回答

    1、FARM各类微粒。目前,源生生命的价格好象不错,去远征军营地上面那里去FARM沼泽怪,掉落率很高,如果采药事半功倍。 2、在沙城门口杀蜘蛛,蜘蛛网目前价格一直上扬的样子,一个在我们服务器有大概10G+ 3、一些专业赚钱,练金可以学习刨子村的土转水,一天稳定收入20G+,裁缝可以学习专精,4天可以收入60G+,别看不多,稳定也很客观的。
       4、做日常任务去吧。刀锋那里有5个日常,森林那里有2个,影月那里有N个,用点时间,有G又有声望,还等什么呢?? 5、采药、采矿什么的,最吃香的专业技能,所以,在飞行的时候,如果看见一些高级药草,高级矿石,都采集过来,收入客观哦。
   6、没事去AH逛逛,经常会遇到便宜的东西,我看见过4个源生水,挂30G一口的,现在比较畅销的东西就是:源生系列、大块棱光碎片、各类草药什么的! 最后,没有什么比卖点卡更快的了~ 。

70级 1打钱打原生材料。 2采矿采药. 3代小号下负本. 这可是来钱最快的途径。

你是甚么职业,甚么专业说一下好不 一个奶骑,和一个盗贼区别是很大的