从游戏能看出一个人的偏爱吗?

我的男朋友喜欢玩《拳皇》这款游戏,那天我偶然发现他总爱用一个叫“麻宫雅典娜”的女战士打头阵,他是不是喜欢这种类型的女孩子,如果是,那么麻宫雅典娜是怎样的一种女孩呢?

全部回答

看来你真的很在意那个男孩子啊,玩游戏是能知道一个人的偏爱。可是按照你说的他喜欢用麻宫雅典娜玩游戏,只是对于那个人物的动作操作上面有自信,而且应该不是最喜欢的。这种组队玩的格斗游戏,最后那个才是关键。所以不用想太多。如果他喜欢你就是真的喜欢,喜欢有个性的你。如果强迫自己去学其他人,自己累,他看到也别扭。做最真的自己。自信的女孩是最漂亮的。

我不惜换 不喜欢

不要连这个游戏中的任务也不放过呀! 这个人物有自己的特点,游戏中的长短结合吧! 说明他对这个人物的特性比较的了解.你就放心好了!

任何一件事情都可以反映一个人的兴趣爱好来,只是去判断的人要有水平哟。

呵呵! 麻宫雅典娜是很清纯的那一类型的女孩子。 很活泼,很阳光! 他要是老用的话,应该就是喜欢她那种的女孩子才对! 呵呵,那你男朋友还不错!他没老用“不知火舞”打头阵! 要不你就真该小心啦!哈! 所以说,你男朋友应该还是喜欢阳光少女的才对!