谁能告诉我有什么国际知名的运动品牌?还有他们是哪国产的和标志是什么?

谁能告诉我有什么国际知名的运动品牌?还有他们是哪国产的和标志是什么?谁能告诉我有什么国际知名的运动品牌?比如ADIDAS NIKE REEBOT,还有他们是哪国产的和标志是什么?

全部回答

adiass nike made father kao

1、ADIDAS(阿迪达斯) 2、NIKE(耐克) 3、MIZUNO(美津浓) 4、LINING(李宁服装) 5、CONVERSE(匡威) 6、JordanBrand(乔丹服装)

adidas德国 nike美国 lotto意大利 diadona意大利 puma德国 kappa意大利 umbro英格兰 reebok美国

  1、ADIDAS(阿迪达斯) 2、NIKE(耐克) 3、MIZUNO(美津浓) 4、LINING(李宁服装) 5、CONVERSE(匡威) 6、JordanBrand(乔丹服装) 7、REEBOK(锐步) 8、PUMA(飘马) 9、ASICS(爱斯克斯) 10、ferrari 服装(FILA 正品) 11、YONEX(康仕顿)专长是网球拍,运动服装需要定制。

adidas德国 nike美国 reebok原来是英国,现在是美国的了 lotto意大利 diadona意大利 puma德国 kappa意大利 umbro英格兰 ........................... 这是自己写的,其它的就是专业的了~~不好说~ ps,抵制日货,日本的不写!