有关恋爱类动漫

我要的是恋爱类动漫 越多越好 不过很多我都看过的 希望多发点我没看过的 !!

全部回答

    凉宫春日的忧郁 在线观看地址: 初音岛 在线观看地址: 雪之少女 在线观看地址: AIR 在线观看地址: 彩云国物语 在线观看地址: CLANNAD 在线观看地址: 校园迷糊大王 在线观看地址: 樱兰高校男公关部 在线观看地址: 秒速五厘米 在线观看地址: 心跳回忆 在线观看地址: 蓝兰岛漂流记 在线观看地址: 恋爱情结 在线观看地址: 双恋 在线观看地址: 穿越时空的少女 在线观看地址: school days 在线观看地址: 不思议游戏 在线观看地址: 梦幻妖子 在线观看地址: 人鱼的旋律(全) 在线观看地址: 人鱼的旋律第二部 在线观看地址: ★《不思议游戏》★ 作者是渡濑悠宇 生日:1970年3月5日 星座:双鱼座 血型:B型 生地:大阪岸和田市 爱好:养宠物,看录影带,玩电视玩具,听音乐 渡濑悠宇自学生时代就矢志不渝地要成为一名漫画家,并且不断地为这个目标而奋斗! 其相关作品有: 《梦幻少女心》《思春期未满》《晴》《不思议游戏》/《魔幻游戏》/《Fushigi Yuugi--Illusional Girl Adventure》《梦幻妖子》/《Ayashi No leres》《牵线红娘--阿娜》《恋爱游戏》《魔法少女》《日本优良女性传奇故事》/《分身男孩》 《淘气天使》《睡衣入梦大法》《迷路的爱情》《冰娘奇遇记》《薄荷糖之吻》《源生花》《花之标》《蓦然回首的恋情》《心宿振作起来》《砂之王冠》《三角习题》《蔚蓝色的700日》 《魔幻游戏》又有译为《不思议游戏》 大约是在1995年开始连载,到2000年左右吧结束,漫画部分是朱雀篇和青龙篇,市场上的D版书是到28本。
     2001年有相关的动画推出,分别为《朱雀篇》《青龙篇》 人气漫画魔幻游戏第一部的TV版共52话(朱雀篇和青龙篇)终于结束了,因为对情人刻骨铭心的爱恋而保留了前世记忆的鬼宿,经历了千千万万次转世后,在一个樱花飘舞的日子,终于和美朱重逢了。
  。。。 随着剧情的发展,魔幻游戏TV版的画面也越来越好,最后几话的效果直逼OVA版的水平,喜爱前篇的朋友更不应该漏看本篇。   不思议游戏(ふしぎ游?铮蛞肽Щ糜蜗罚?尖端出版社 改译为幻梦游戏)是 日本漫画家 渡濑悠宇 的作品,於 1992年 到 1996年 连载发行,全十八集。
  後来从 2003年 起,又开始连载前面十八集的前传《?缁糜蜗贰⌒淇罚形赐杲帷??κ轮械墓矣虢巧际侵泄纾?四神 和 二十八宿 为基础,描述误入四神天地书世界的?踔鹘敲欠直鸪晌母霾煌依锎眍霉糁竦奈着嵌急匦爰嵝F己所属的七星士,唤出神明。
    其中,?踔鹘窍Τ敲乐毂坏弊鍪呛炷瞎闹烊肝着灿胱约菏窒缕咝鞘恐坏念m宿发展出一段恋爱故事。 【内容介绍】 故事起源于一本中国古代的魔书——《四神天地书》,凡是阅读此书的人都会被施下咒语……故事发生在中国——这一片古老并且充满神秘气息的土地上…… 有一天,一个就读于都立第二中学的初三女生夕城美朱,和校里的好友阿唯一同 去国立图书馆还书。
    美朱在图书馆看见一只正在燃烧的红鸟突然在她的面前出现,于是她跟着这道红光来到一间禁止进入的房间,发现了一本叫《四神天地书》的中国古代小说。正当她们翻阅这本书时,突然有一股力量将她们带到一个完全陌生的世界里,而在那儿她们认识了一位额头上有“鬼”字印记的青年,之后,美朱和阿唯失散了。
    为了寻找阿唯,她去了红南国,直到她陷入危险时,这个青年又再出现,并出手相救;然而,阿唯其实早就已经回到了现实世界,可惜美朱全然恢辜绦罢野⑽ā? 当阿唯仍在津津有味地看着《四神天地书》的时候,美朱因为冒犯了红南国国 王而被捕,当时鬼宿为了保护美朱,也被一同抓获,而这时美朱身上又发出红光,并消失了一会儿,结果在时空隧道中又被折回。
    后来,经过国王的特赦,不但没有降罪,反而被正式确认为守护红南国的女神“朱雀巫女”。原来传说中的“朱雀巫女”就是这位小姑娘夕城美朱。美朱为了得到朱雀神力,四处寻找“朱雀七星”的其余五位。
  她将红南国所有文武双全的人集合在宫廷外,因为人数太多出现大混乱,连宫殿的建筑物都倒塌下来,鬼宿为了保护美朱。  结果两个人都被埋在瓦砾中。这时有位姑娘将他们救了出来。这位姑娘身上有个“柳”字印记,原来就是红南国后宫妃子康琳,也就是他们要找的“七星”之一柳宿。
  不过,她出现后,竟然不顾自己的身份向美朱挑战,而且还一举一动都针对美朱。 自从美朱以“朱雀巫女”的身份出现在红南国后,渐渐发现原来自己对鬼宿这个人有种很特别的感觉,她很在意鬼宿对自己的关怀。
    就在这个时候,星宿向她求婚,但是美朱很希望了解鬼宿心里的想法,究竟在他心目中有没有自己的存在?于是,她终于向鬼宿表明心迹。但是因为鬼宿觉得自己的条件比不上星宿,于是拒绝了美朱,感情上的打击加上当日受惊过度,和被雨淋,美朱得了重病。
   来自外界的美朱,因为不习惯红南国的生活而病倒,为此,皇帝下决心要护送美 朱返回属于她的现实世界,但是能够将美朱送回现实世界的人似乎不乐意帮他们,于是他们在星宿的带领下,向统领宇宙的太一君求助,而目的地就是太极山。
    就在这段路上,美朱跟其他人失散了,还被引诱到一个不可思议的地方。之后,出现了一个和自己一模一样的“美朱”。 其实,美朱被统治异域世界的泰一君囚禁在镜子中,美朱为了要从镜子中走出来 从另一个自己的手中救出同伴,毅然用一块锋利的玻璃刺进自己的胸膛,以死来保护自己的同伴。
    星宿和鬼宿得救后,与柳宿联手消灭了“镜影美朱”。但美朱却受了重伤。为了拯救美朱,他们竟然将自己的血滴在美朱的身上。他们互助互爱的精神,终于感动了太一君,太一君决定帮助美朱返回现实世界。
  身份神秘的太一君原来是个欧巴桑?!她说,如果要救美朱就唯有将鬼宿和星宿的血输入到美朱身上才行,然后,她又以阿唯和美朱身上所穿的校服作为这两个世界之间穿梭的媒介,集中了所有人的力量,终于成功了,美朱返回原来的世界后,竟然发现阿唯不见了…… 唯为了寻找她的好友美朱,又重回四神天地书中,但是她却当了红南国的敌国俱东国的青龙巫女,也因为俱东国的青龙七星士之一的心宿在小唯的面前挑拨小唯和美朱的感情,久而久之,小唯对美朱的感情因为心宿的挑拨仇恨和嫉妒超越了友谊。
    小唯也喜欢鬼宿。心宿知道後,就要鬼宿到俱东国作客,否则将对红南国的人民不利,鬼宿为了国家着想,只好暂时离开美朱,也希望美朱能去继续找其他未找到的朱雀七星士。 鬼宿离开後,美朱等人千辛万苦的寻找剩下的七星士,终於,其他朱雀七星士之中的四星士也均一一的被美朱他们找齐,分别是:四处修行的井宿;当山贼头目的翼宿;行医救人的轸宿和爱吹箫的张宿,但是鬼宿却在这时候被心宿用蛊毒给控制住了,被蛊毒控制住的鬼宿现在的脑子里只充满了要杀朱雀巫女的使命,这让找齐朱雀七星士的美朱非常的伤心。
    後来鬼宿来到了红南国杀美朱,星宿出面制止,并且两人大打出手,鬼宿还差点死亡,在美朱的召唤之下,鬼宿恢复了原有的记忆,而心宿的诡计也被识破了。 鬼宿恢复了记忆之後,美朱他们就准备召唤朱雀的仪式,正当召唤朱雀的时候,才发觉原来张宿是假的,是心宿派来假装的,他原来是俱东国的青龙七星士之一的亢宿。
    趁机逃跑的亢宿在鬼宿和翼宿的追赶之下却不幸落海;这时真正的张宿也出现了,但美朱要召唤朱雀的必要工具《四神天地书》却已经在刚刚的仪式中烧掉了,所以没有办法召唤出朱雀。太一君告诉美朱,想要再召唤出朱雀,就要去拿“北甲国”和“西廊国”这两个国家曾经召唤他们的守护神所遗留下来的神物,两个神物聚集之後,就可以召唤出朱雀。
    於是美朱他们一行人就准备动身去北甲国。在动身之前,鬼宿去探望他的父亲和他的弟弟妹妹,但当大家到鬼宿的家,却赫然发现鬼宿的家人都被杀了,杀鬼宿家人的凶手就是冒充张宿的亢宿的双胞胎弟弟——角宿,为了替落海的哥哥亢宿报仇他把鬼宿的家人全部杀害。
  美朱遇到这种情况,更加的痛恨俱东国的青龙七星士,把两座神座宝拿回来,召唤出朱雀的决心也更加的坚定了,因为她不想再有人因此而牺牲。   事过隔天,除了当皇帝的星宿因为国家而不能去之外,美朱一行人开始前往北甲国,准备拿到神座宝。
  众人到了北甲国,打算去寻找第一个神座宝的时候,朱雀七星士的柳宿却对上了由心宿派的另一个青龙七星士的尾宿。一场恶战之后,柳宿用生命换来了神座宝的秘密。对于柳宿的死,美朱他们悲痛不已,他们找到了收藏第一个神座宝的洞穴。
    悲伤的美朱和朱雀众星士把柳宿埋葬後,终於通过了考验,拿到了第一个神座宝,但就在他们拿到後不久,却被心宿抢走了。於是他们只好继续前往下一个国家——西廊国,为了不让俱东国拿到第二个神座宝。
  到西廊国后,一众人得知白虎神座宝在白虎七星士之一娄宿手中,但娄宿已被青龙阵营所抓。  美朱只身进入青龙阵营中,遇见了小唯。小唯以放弃鬼宿并想与美朱合好为由,将娄宿交给美朱的神座宝骗到了手! 大家知道美朱只身进入青龙阵营,立即前去迎救,但却在此失去了张宿!而小唯已用两个神座宝招唤出青龙。
  小唯向青龙许的第一个愿望,居然是封印朱雀的力量,而第二个愿望更是希望能与美朱一同回到现代世界,想拆散美朱与鬼宿,没想到鬼宿在强烈不与美朱分开的意志下,竟然超越时空也到了现代世界……!此时俱东国的心宿则率领大军去攻打已失去朱雀力量佑护的红南国。
    心宿实在是非常强大,很快就压制住已失去了魔法力量的星宿、井宿、翼宿和轸宿,红南国可说是已经亡国!而后,轸宿以自己的生命对老百姓们施与最后的治愈力,然后……死了!红南国的第四代皇帝——彩贲帝,亦即是朱雀七星士之一的星宿,一生勤政爱民,不言辛劳,如今在此亡国危机中,亦亲自上战场前线。
    遇见了心宿后,二人单骑对决。无奈心宿实在太强,且本身的朱雀能力已然失去,虽然伤了心宿,但也遭到心宿的气的攻击,命在旦夕! 在现代的美朱透过四神天地书与重伤的星宿对话,希望星宿不要死,无奈星宿在说了一句“美朱,我爱你!”之后,还是离开了大家。
  心宿居然在这时全军撤退,原来他透过小唯知道有更让他心动的世界,如今他通过小唯来到了现代世界。  心宿与鬼宿就在现代世界展开最后的对决,但鬼宿完全不是心宿的对手。小唯在知道心宿利用自己忌妒美朱的心理以达成野心时,懊悔万分,且自己对于美朱的爱意也还存在,于是向青龙许了最后一个愿望——解除朱雀的封印,但本身被青龙吞食。
  得到朱雀力量的美朱立刻许了第一个愿望——要青龙将小唯还给她,愿望答成的同时,鬼宿已被心宿打的爬不起来。  就在此时井宿和翼宿亦来到了现代,而更令人振奋的是星宿、柳宿、轸宿、张宿等人也因朱雀封印的解除而复活了(其实只是借用“娘娘”的身体罢了),大家将力量合起来传给鬼宿,但鬼宿仍然无法打败心宿。
  于是美朱许下第二个愿望——封印青龙,心宿终于因此而被鬼宿打败。接著,美朱许下第三个愿望——希望一切都还原。  这当然是个悲痛的决定,但临别时鬼宿对美朱说不论何时何地,他一定会来找她。
   结局   高中联考后,美朱和小唯考上了同一所高中。就在这时,美朱的哥哥奎介公司来了一个能知道前世与过去的人魏。美朱与魏相见后,美朱哭了,因为魏的手指上戴著美朱送给鬼宿的“结婚戒指”…… 第二部内容介绍 宿南魏和美朱过着高中生的生活,可是朱雀星君再次出现在美朱的面前。
    他需要美著和魏的爱。而且还要回到四神天地书找回魏的石头(鬼宿的记忆),也因此天罡派四大天王之一的(敛、魅、翱和俑)<--简称,来破坏美朱和魏的爱。。。。。。。。 *永光传* 【内容简介】 高中一年纪的夕城美朱,刚从"四神天厥?quot;的书中世界结束冒险,回到现实世界。
    在书中相识的情人鬼宿也靠着神兽朱雀的力量转生到现实世界,两人再度重逢。两年后,当美朱和鬼宿等一起去拜祭玄巫女奥田多喜子时,鬼宿突然消失了。原来是四神天地书又产生了再生程序,隐藏于天地书的魔神天罡是古代日本王子,因想成仙而在书中坠入魔道,他需要美朱和魏的力量才能从书中走出,进而统治全世界。
    鬼宿联合井宿,翼宿及靠太乙神君力以魂魄存在的星宿,柳宿,轸宿,张宿,又得到朱雀,青龙,玄武,白虎四神的力量,与天罡展开决战。。。。。。 高一真夜暗恋魏(即转世寻找美朱的鬼宿)三年,而魏与美朱结婚了。
  真夜无意间得到了四神天地书,知道了美朱和鬼宿的故事,于是走进书中改写历史。  。。。。。 人物介绍 朱雀 方面 - 夕城美朱( CV : 荒木香惠 广播剧版: 日高范子 ) :原本只是一个普通的国三女生,占因为一日进入图书馆的禁区,打开一?P名叫《四神天地书》的禁书,竟被吸造书内,掉入红南国,成为朱雀巫女。
  徕此她担负起守护红南国的使命,寻找雠结朱雀七星士,并且唤出 朱雀 。   - 鬼宿 (CV: 绿川光  广播剧版: 关俊彦 ) :美朱所找到的第一个七星士,也映与美朱相恋的人。
  本名琮鬼宿,出身?液炷瞎呐┐澹蛭移抖嗟卑?#12320;在他的额头有一个「鬼」字,是其朱雠七星士的印记。在朱雀唤出後,转化?僬嬲执娜宋铹ぉに弈衔海朊乐旖i婚。   - 星宿 (CV: 子安武人  广播剧版: 松本保典 ) :红南国的皇帝,被称为彩贲帝,?L左颈上有一个「星」字,是朱雀七星?频挠〖牵ǔな墙J酢K有【吞?P雀巫女即将降临,因此对巫女颇为向徕恋慕,後来也单恋美朱。
  最後在红南舠俱东两国交战时,战死沙场。 - 柳宿 (CV: 坂本千夏  广播剧版: 高山南 ) :本名迢柳娟,貌美似女子,在左胠上有一个「柳」字,拥有异於常人的怠力。  其妹康琳原本预定入宫却早逝,?沂撬萌牍挂虼税盗敌撬蓿?{美朱。
  但後来他和美朱为好友,最後?倜乐焖漓侗奔坠? - 井宿 (CV: 关智一  广播剧版: 山口胜平 ) :本名李芳准,是个神秘的僧侣,在右膝上有个「井」字,因脸上有伤痕而戴著微笑面具,擅长法术。
    不但会变身,还会隐身、瞬移。看似快乐的他,实际上在年轻时有一段不为人知的过往。 - 翼宿 (CV: 神奈延年  广播剧版: 矢尾一树 ) :本名侯俊宇,绰号幻狼,原本是山贼头子,在右手臂上有个「翼」字,擅长铁扇火?鸸ナ啤F饺帐歉鋈妊嗄辍5浅錾砼导易宓乃挥龅脚司兔婚K刖蘖饺耸侵烊钙咝鞘孔詈蟮纳嬲摺? - 轸宿 (CV: 石井康嗣  广播剧版: 小杉十郎太 ) :本名妙寿安,医生,在左手掌上?P个「轸」字,而左手有某种治愈力。
    ??原先有一名叫少华的恋人,却因无法?χ紊倩纳诤拗丈a崂丛谡杰┥衔热耍木√辶Χ馈? - 张宿 (CV: 川上伦子  广播剧版: 折笠爱 ) :本名王道??,在左脚上有一「张〠字,是最晚出现也是年纪最小的朱雀?H星士。
  他是个极为聪明的小孩,一直??望自己能快点长大成为强壮的青年,徕来却早死於西廊国。   青龙 方面 - 本乡唯(CV: 冬马由美  广播剧版: 山崎和佳奈 ) :她是和美朱一同长大的好朋友,头脑聪明,却也无意间受牵连进入四神天 地书的世界,掉在俱东国而成为 青龙 巫女。
  因为也暗恋鬼宿,加上以为自报遭俱东国流氓玷污而对美朱怀恨,被心宿利用。最後在唤出 青龙 後觉悟,帮助美朱唤出朱雀。   - 心宿 (CV: 古泽彻  广播剧版: 置鮎龙太郎 ) :本名不详, 青龙 龙七星士之一,在额上有一「心」字㠂是蓝眼金发的异族人,少年时沦为俱?砘实鄣?禁脔 ,受到宠爱而得到相当大的军权。
  个?謇渚渤林跷薷星椋惺率侄魏?铡W钺岜还硭奚彼馈D芰κ遣僮萜? - 亢宿 (CV: 上田佑司  广播剧版: 岩永哲哉 ) :本名武亢德,是角宿的双胞胎哥?S,在右肩上有一「亢」字。  擅吹笛,笠音可使人疯狂。
  一度假冒张宿,後来亠败投河被救,假装失去记忆,以「怀叠」之名活下去。可是角宿找到了他,讠他喝下「忘却草」(一种药草,喝下汁栲会失去记忆)汁,真正的失去记忆。实 ??上是个很疼弟弟的好哥哥。 - 角宿 (CV: 上田佑司  广播剧版: 岩永哲哉 ) :本名武俊角,是亢宿的双胞胎弟张,在左肩上有一「角」字。
    擅使流星鎠。和哥哥不一样的是很意气用事,个怠暴躁。暗恋小唯,欲为她除去美朱,因此来到现代,最後被鬼宿杀死。 - 房宿 (CV: 田中敦子 广播剧版: 折笠爱 ) :本名白花婉,在左大腿上有一「?纭棺郑は嗝姥蕖I贸さ绱爬准怨ゼ啡耍硪环矫婢?房中术 。
  年幼时被卖到妓院,曾蒙心宿搭救从此对他爱慕不已,最後在俱东红南䠋战时为救心宿而死。   - 氐宿 (CV: 飞田展男 ) :本名罗军,在右下腹有一「氐」?K,颇具男色,对心宿仰慕。
  擅用蜃气?阎嗟幕檬酰僮菟私牖糜笆澜?#12320;因此心宿一度命他将美朱拐到蜃的世?并色诱之,失败後被角宿杀害。 - 尾宿 (CV: 大友龙三郎 广播剧版: 古田信幸 ) :本名不详,在右腰上有一「尾」?K,会化身为狼。
    母亲是罪人,而他因?P狼的血统被送到马戏团,被心宿带走〠在北甲国时杀害柳宿,变成狼带走玄?f神座宝,但最後仍被心宿杀死。 - 芒辰(CV: 矢岛晶子 ) :星宿与凤绮所生之子。
   - 奥田多喜子(CV: 雪野五月 ) :四神天地书译者奥田永之助的女?茫?大正 时代的女生。  刚刚亡母,又与父亲奥砰永之助反目,想撕破四神天地书时被?胧槟冢晌湮着5窃谒??-回到现代,因为不堪玄武折磨?蒙硖澹桓盖咨彼馈0盗蹈盖椎呐蟮笊几咝郏崂从肱尴嗔怠? - 女宿 (CV: 樱井孝宏 、 长泽美树 ) :本名李武土 琅??(人们习惯称他为廉杜),是北甲?L皇子。
    可变男变女,变成女人後「女〠字便会在胸口显示出来。擅使风,与够喜子相恋。因为巫师 预言 他将在巫女打开四神天地书时杀死 皇帝 ,所以他的父亲(即 皇帝 )四处派出刺客追杀他、巫女和七星士 ?? - 虚宿 (CV: 岩永哲哉 /CD书: 堀川亮 ) :本名杉迦,玄武七星士,在背後?P一「虚」字。
    擅使冰,也长於 弓术 。暗恋多喜子,死後成为玄武神座宝砄守护者之一。与 斗宿 是相当要好的朋友。 - 室宿 (CV: 绪方惠美 ) :本名扎拉,玄武七星士,是个善?可爱的小孩,脚底有一「室」字。
  小??遭同伴欺负因而相当内向。遇到事情??,会把自己藏进笼里并射出针。  对 药草 也相当熟悉。 - 壁宿 :是由一种叫星命石组成的石人,并?H会说话,一直由巫尊师安鲁看守着。
  叠胸有一「壁」字。後因巫尊师安鲁被侠东国士兵杀死,不受控地向敌人攻击@最後被人斩碎,露出真身。擅使石,霠出真身後字在头後。 - 斗宿 (CV: 桧山修之 /CD书: 辻谷耕史 ) :本名艾蒙达多,玄武七星士,在叠眼有一「斗」字。
    擅使水,死後成为玠武神座宝的守护者之一。与 虚宿 是相当要好的朋友。右眼是「视镜监㠍,让人看见可以使对方回忆在他们心堕里的事。由於这会带给人们很大麻烦因此 斗宿 平时要用绷带或眼罩盖住右眼。
   白虎 方面 - 大杉铃乃(CV: 中泽绿 ) :白虎巫女,是奥田永之助朋友的奠儿。  後来与白虎七星士的娄宿相恋,你是在回到现代以後改嫁他人,终享天?摹? - 奎宿 (CV: 石井康嗣 ) :白虎七星士,左颊有一「奎」字@与昴宿是夫妻。
  擅长点穴之术,也会瞠间移动,唯对女色没有办法。 - 昴宿 (CV: 土井美加 ) :白虎七星士,左乳上有一「昴」?K,与奎宿是夫妻。  可以任意的操纵时閠。 - 娄宿 (CV: 山野井仁 ) :白虎七星士,右手手背上有一「?棺帧I贸げ僮葜参铮鲂晕氯岢廖龋烙肓迥讼嗔担上Я迥俗钺峄故悄训泄灰猓槐朴胨直稹A迥死肟斓厥獒猓λ拮栽赋晌谆⑸褡Φ氖鼗ふ撸啦⒃陉乃藜翱薜陌镏挛侄?f的外貌,活了一百多年。
    其後在协助羠朱取得神座宝时被与箕宿战斗过激导脔油尽灯枯,终告身亡。在书中逝世的吠时,也正是书外老年铃乃过世的时候〠 其他人物 朱‧青篇 - 夕城奎介(CV: 三木真一郎  广播剧版: 飞田展男 ) :美朱之兄,知道美朱陷於书中世?,因而在书外极力为她奔走。
     - ?|原哲也(CV: 成田剑 ) :奎介的朋友,後来成为小唯的男叠 - 凤绮(CV: 坂本千夏  广播剧版: 高山南 ) :本姓杨,是星宿的皇后。长相与?音都与柳宿极为相似,星宿死後生下?H子芒辰,後来被尊为太后。
   - 箕宿 (CV: 中泽绿 ) :各种资料都是谜的 青龙 七星士,在衣襟一带有「箕」字,以?悍ㄊι矸莸浅 A榛昕梢越胨顺O肉身,也可以操纵妖魔蛊毒。  最後在?身张宿身上时,被张宿意志克制,两䠺同归於尽。
   玄武 方面 - 太一君(CV: 京田尚子  广播剧版: 水原凛 ) :是住在太极山的仙人,时常帮助?P雀七星士,实际上是天帝,老婆婆则映他对人用的假相。 - 迢吕侯(CV: 井上和彦 ) :柳宿的哥哥。
     - 祀行敛(CV: 石田彰 ) - 神代魅(CV: 天野由梨 ) - 天罡(CV: 小杉十郎太  广播剧版: 盐泽兼人 )玄武开传 - 苏炎(CV: 小野健一 ) :从小照顾廉杜,是他的随从。
   - 紫义(CV: 福山润 ) :为俱东国 皇太子 玻慧所选的特别士兵,与绯铅一起行堕,负责追杀玄武巫女和七星士。   - 绯铅(CV: 谷山纪章 ) :为俱东国 皇太子 玻慧所选的特别士兵,与紫义一起行堕,负责追杀玄武巫女和七星士。
   - 玻慧(CV: 真殿光昭 ) :俱东国 皇太子 。 - 哈格斯(CV: 子安武人 ) :由北甲国皇帝派出的刺客,负责?杀女宿、玄武巫女和七星士。   - 太一君 :是住在太极山的仙人,时常?闹淦咝鞘浚导噬鲜翘斓郏『?K则是他对人用的假相。
   神座宝 召唤神兽出来以後,会有出现有神力 ??宿的神座宝。後来 青龙 巫女本乡唯就是利用当年玄武与白虎?砦着粝碌纳褡Γ倩匠?青龙 。 我的播客: 。  。

air、kanon、clannad,京都催泪3部曲。

楼上的资料很全,但偶宁缺勿滥,推荐、《AIR》、《KANON》、还有秒速五厘米。

    《愿此刻永恒》,《我的女神》,《请别忧伤了二之宫君》,《君吻(KimiKiss …》, 《守护甜心(Shugo…》 ,《萝莉的时间(Kodomo no Jikan)》,《健康全裸游泳社(Kenko Zenakei Suieibu Umisho)》 《CLANNAD》,《myself yourself》,《初音岛2(D。
    C。II)》,《悠久之翼 述说回忆(EF-a tale of memories)》,《扑杀天使2(Boku…》 ,《英国恋物语》,《School Days》, 《秋蝉鸣泣之时(全系列)》, 《七色星露(Nanat…》 《幸运星(Lucky S…》 《小女神花铃(kam…》 《恋爱情结(LOVEL…》《彩云国物语》《sola》《罗密欧与朱丽叶》《偶像大师(XENOG…》《青空下的約定(A…》《魔法少女奈叶St…》《濑户的花嫁(Han…》《初瓣(Hitohira)》《光之美少女5(Ye…》《圣母在上》《Happiness sp》《交响情人梦(Nod…》《SHUFFLE MEMORIES》 《京四郎和永远天空》《神圣十月(saint…》《冬季花园(winte…》《玫瑰少女》《灼眼的夏娜》《少女爱上姐姐(S…》《后天的方向(Asa…》 《地上最强新娘_李之与桃子》 《KANON》《心跳回忆Only L…》 《Gift彩虹的浪漫》《完美小姐进化论…》《甜蜜偶像(Lovel…》 《Happiness!》《黎明前的琉璃色》 《边境王子-月桂树…》 《金色琴弦(kiilo…》 《恋之魔法波波糖…》 《巧克小妹(choco…》《欢迎光临NHK》《恋之天使(ange)》《美女近邻(Tonag…》《我们的存在(bok…》《蜂蜜与四叶草Ⅰ Ⅱ…》《神样家族(Kamis…》《蜜×蜜糖(Honey…》《向日葵(himawari)》《KiraRin》《西蒙风(simoun)》《声优白皮书(Lov…》《NANA_娜娜》《公主公主(Princ…》《樱兰高校男公关部》《女子高中生(Gir…》《草莓狂??Straw…》《喧嚣学院一学期,二学期…》《凉宫春日的忧郁》《学园天堂(女生向的东东,强烈不推见男生看)》《今天的5年2班》《甜蜜声优REC》《女生爱女生(Gir…》 《仰望半月的夜空…》《不要撒娇哟!喝(性感乳摇)》《女生万岁(17X)》《Is。
    》《波子汽水(lamune)》《同班同学1,2(To H…》《草莓100%(Ic…》《凉风(Suzuka)》《老婆是魔法少女》《我太太是高中生…》《不公正抽签》《伊里野的天空UF…》《蜜桃女孩 》《爱丽丝学院(aGa…》《爱情泡泡糖_Fin…》《DearS 》《青出于蓝I,2》《同班同学》《爆弹小新娘》《七彩的素描(Can…》《青春草莓蛋(I M…》《W-wish(公主的时间…》 《天使的小生意气…》 《樱花通信》《拜托了双子星 …》《拜托了老师…》《迷糊天使》《妹妹公主》《快乐课程1,2 (HAP…》《玲音》《花右京女佣部队…》《纯情房东俏房客…》《彼男彼女事件》《阿兹漫画大王》《新恋爱白书》《水夏》 。

凉宫春日的忧郁 初音岛 雪之少女 AIR 彩云国物语 CLANNAD 校园迷糊大王 樱兰高校男公关部 秒速五厘米 心跳回忆 蓝兰岛漂流记 恋爱情结 双恋 穿越时空的少女 school days ………………………………

《我的女神》,最近有更新的看了。 《彩云国物语》,《竹刀少女》,《完美小姐进化论》, 《君吻 pure rouge》...... 你看动漫的去比戈吧。 网址是