怀孕24周 肚脐右侧揪着疼 正常么?

怀孕24周 肚脐右侧揪着疼 大概半个小时疼一次 正常么

全部回答

?]事,不要太?牧?我之前也是肚?右?韧??去醫院??過醫生了,醫生說是正常的,可能是小孩長大了,子?m隨著增大,扯著神?之?的了,不要太??過一??月??就?靡恍┝?

没什么问题吧?你是胎盘前位还是后位?我的是后位,所以后壁总是揪着疼,我同事前位的,就前面揪着疼。是宝宝在揪脐带玩呢。。。。小东西在肚子里没什么消遣的,除了吃手指就是就脐带了

对对对 我就是感觉宝宝在里面揪我的肚脐眼!

我也是24周了,疼过两三次,昨天还疼了一次,不知道是什么原因,我怀疑是不是宝宝在揪什么东西,不过不是象你那样半个小时疼一次,我看你还是去医院看看的好