flash影片导不出是什么原因

我做好的flash总是导不出.swf影片.怎么回事?

全部回答

你把所有的场景 都回车播放一遍 看看 有没有破损针 还有就是 导不出来 具体是什么情况啊! 是弹对话框啦!就是有破损针 还是 导出之后找不到啊!找不到 就ctrl+回车 然后 在 存源文件的地方找 我用中文版也一样 没有 导不出来的情况 中文英文 只看你喜欢那个版 那个版用的方便 中文是 往里面输入的 注册码 和 破解 貌似没关系!

你用的是什么版本的FLASH啊,貌似有些中文破解版的存在的一些BUG,我一般都是用英文原版的,没出现过这现象...呵呵..建议使用英文原版!