明天圣诞节,会维护吗

会例行维护吗

全部回答

尊敬的用户: 为了保证服务器的稳定运行,我们将于 12 月 25 日 (周二)凌晨 5:00 开始,对现有全部服务器进行例行维护,停机时间预计为 12 小时左右。如果给您带来不便,我们深表歉意,并希望您对维护工作给予支持和理解,谢谢! 我们今后将定期于每周二凌晨开始,进行服务器的例行维护工作。再次感谢您对《魔兽世界》运营团队和第九城市的理解和支持。

官网上已经说了要维护了.呵.

你是欧美人把,中国人没有过圣诞节的假期,那只是许多商家为了促销把这个洋节夸大了,你最好别想了

明天不是圣诞节也得维护啊..周2了...