生男生女怀孕期间有不同反应么?

全部回答

酸儿辣女?我不喜欢吃酸的,也不喜欢吃辣,只喜欢吃咸的,我现在4个多月了,只吐过几次,你们说我会生男孩还是女孩?

早晨害喜生女孩机率高,晚上害喜生男孩机率高

根据胎动时的母亲感觉判断,个人觉得较为准确,有道理: 在子宫里拳打脚踢的是男孩。 否则,是女孩。 女孩在里面,轻柔曼舞。

    呵呵,这么热闹!我也来说几句。 生男生女对于孕妇的反应绝对是有区别的: 1。男孩的妈妈反应不大且时间也不长,一周可能就好了,女孩的妈妈最可怜了,反应超大还时间超长,有的都要生了还有反应; 2。
  房事次数少且质量高的男孩机率大,房事次数多的女孩机率大;呵呵想生女儿的要记得哦 3。  男孩在妈妈的肚里一般动的少,女孩动的多 4。我怀儿子时就超级的要吃辣,当时记得市场的一个卖朝天椒干面的人,他卖人家9元钱一两,我去呢他都直接收我6元钱,因为我卖的次数太多了。
   以上几点真的是自己与好朋友好姐妹的心得,比较得来的。

我觉得吧,男孩在肚里三个月多一点的时候就有动了,而女孩则差不多要4个月左右才会有动吧,相对来说,男孩动得早一点吧。对于吃方面来说,就不太准了,因为我是生男生女都是没有什么爱吃酸或辣的反应哦!这只是我个人的感觉,呵呵。。。。。。 祝:生个健康的乖宝宝!