局域网流量被限制该怎么办?

  先说下我的情况: 目前在外租的房子,房东用路由器将一根网通宽带分到了每个房间,但总体上网的不超过6家。前一段因为有家老是用电驴下东西,搞的别人没法上网,于是我在朋友的指点下用了P2P终结者,在他下载的时候就限制他一下(我也知道限制别人不对,但是没有办法的说,这人很不自觉,经常大段时间挂着电驴下东西)。
  前两天我就突然上不去网了,然后用P2P终结者能看到他的流量非常大,但是限制不了他了,不知道他用了什么软件,我猜可能是用了ARP防火墙之类的东西,但是他现在弄的我一直上不了网也太过分了,求懂网络安全的高手指点我一下,除了找他真人PK还有没有别的办法惩戒他一下,这里先谢过了,100分送上!。

全部回答

最好和房东(网管)说一下这事,让他扩下带宽,最好拉根10兆光纤也没多少钱(也可分用2个4兆,各地价格不一样),如果不开"工厂"的话,6台机器够用。如果有条件,让房东(网管)设个网关,装个QoS之类的软件,或记流量的软件。 在局域网上互相搞没意思,也没科技含量。 呵呵,消消气吧。

P2P终结者只是对局域网里的P2P下载控制而已,猜着他是后来发现了,又安装了别的什么管理软件. 没啥的,教你一招,去下载一个网络剪刀手或类似的DD装在你机器里就成了,那就不仅仅是对他P2P下载的控制了,可以对其他所有人的网络流量随意设限啦.

要我直接跟他真人PK ,以前我也在外面租房子,别人TM下东西~真的会把人搞疯,打开个网站要2分钟~真的受不了!! 要我说直接把总网线拔了,谁也别上网,心里还舒服些!!

简单,装个 虚机 VMWARE 然后在虚拟机上装套系统,得到下电驴人的 IP 然后用虚机设置 IP冲突 ,把他冲掉。网上有很多ARP 攻击软件。 这样的办法可以让对方察觉不到是你做的。 因为虚机是另外一个IP也不影响你上网!

设置路油器 : 输入 密码一般是admin->进入路油器->MAC地址和IP绑定了->删除他的电脑给IP地址->不要使用DHCP就行了