南京营养师哪里教学质量最好

师资力量等

全部回答

    南京公共营养师国家职认证培训中心 咨询热线:83306922,85173960 报名地址:青岛路32号 南京大学高校科技园4楼 我中心拥有一流的教学师资,专业化的教学场地和实践基地,全力打造“理论知识扎实,实践技能过硬的优秀营养师”! 专业基础理论由来自南京大学、东南大学、南京中医药大学、南京农业大学及营养学会等知名营养专家亲自授课 实践操作技能由中心所属实践教学基地--南京甘霖营养咨询有限公司、食健康营养配餐有限公司的资深营养师现场实操教学。
     常年招生,滚动开班!         本期通不过者,下期可免费重学! 欢迎预约 免费试听! 。