新手请教大家问题

我是个新手,朋友介绍我玩天堂2.但是我上线时间不稳定,而且上的时间也不多.所以想练个好组队,练级比较容易,打钱比较容易,可玩性比较高的职业.我知道我要求有点高,但是还是麻烦大家给个答复把,这里谢谢大家了.我问过很多人有人叫我练JW 有的说黑WS ,有的说辅助,有的说收集....我也不搞清楚,麻烦大家了,本人没分抱歉抱歉,以后一定补.!!

全部回答

还是剑舞吧 组不到队的时候 可以自己砍怪 攻击也高 58级以后出 加攻击速度的舞了 也可以跟着级高的队伍混 最好的选择了 如果练补助 巫师什么的 补助问题级低不好组队 巫师是个吃钱的职业没装备没钱 也不好练而且很孤单都是自己练级

听一楼的吧,练个JW,收集低了是没什么团组的,如果自己不背奶妈,直接不好练.如果你能双开,有个58以上的先知带,倒是练收集好.挣钱也容易.没有就建议练JW,单打,组团都容易,有些团基本不用你打,只跳就行.挣钱也快

根据你的情况: 想打钱、组队好,只能是收集; 可玩性高,那就QS吧,QS七章有点抬头。