我想追她,怎么追呢?

我上次去逛商场的时候看见一个女孩,我对她一见倾心.我想追她,怎么追呢?我同学说,去买他的香水,送给他.然后和他接近,可我还是学生.买不起那么贵的香水.

全部回答

一见钟情是件很唯美的事情,那她对你一见钟情了吗?? 并不见得所有的女孩都喜欢物质上的东西,用你的真心和爱慢慢靠近她,感动她,当然适当的礼物也会带来惊喜的,比如小小的毛毛熊,可爱的发卡,温暖的手套,还有每天的问候短信等,只是希望不要影响了学业,知道吗???

你还是个学生,不能有那想的想法,自己都是拿父母的血汗钱在学校学习,你应该把所以精力投入到学习当中,这才能对得超父母,更对得起自己,谈恋爱等你工作之后,会有很多机会的,那时的你已经是个成熟的男人,懂得怎么恋爱……

呵呵。。。 一见钟情后,再等等。。。 别太急了。。。