怎么往U盘里存东西存不进去了

全部回答

    第一,你的U盘有没有写保护的开关,如果有,当然把写保护的开关拨至另一边问题就可以解决了。 如果没有,问题会严重一点,这是因为U盘的电路板上有某个元件虚焊导致的,我们自己一般没有能力去解决,只能保修了。
   第二,插前置USB口无法识别,是因为前置USB口连接主板时,跳线不正确造成的。    我们可以根据主板的说明书,重新进行正确的跳线设置。 后面的USB口是直接连接主板的,不存在这个问题。
   当然,某些质量较差的前置USB口自身也存在这个问题,正确的跳线并不能解决,那只能换一个前置的USB口了。 其实一般前置USB无法识别,都是因为与主板连接时的跳线问题! 。

拷贝其他文件呢?