封印传说何时公测啊???

全部回答

怎么也要1个多星期 他代理商迟迟不给最新消息 自己都不知道什么时候开 咱玩家能知道吗

这是天空网游发布的封印传说1月15号公测的消息,你可以去看看。

这是什么游戏?就会敷衍玩家!!!全是一些没用的话,没有一句是有用的话,难道共测的具体时间都不知道么???你们这是做了什么准备?还是没把我们玩家当回事???

     千年的牵挂,以至死后化为不甘离去的冤魂,纠缠于封印的网页。 不能与天地同寿的我,掐指算着自己不多时间,哎~只能再活一万年而已。 呆望着封印GM一成不变的“近期”,让我知道,一万年已然不够。
  祈祷上帝再给我一万年。 光芒大作下,上帝带着倦意出现在我面前。    咳嗽着,问道:“一万年,你小子Y的太黑了吧?牛郎到织女那幽会也就走个一年。” “可是,封印官网上打着内测结束,公测即将到来。
  ” 上帝叹息一声道:“你是说你在等封印啊?这让我想起我父亲在临死时,说他一生最遗憾的事就是没能等到封印公测。” 在听到这个噩耗时,我的魂魄化为了乌有!。

您好:   现在具体的公测时间还不确定,建议您留意我们官方网站上的信息,所有最新信息都会在上面第一时间公布。     谢谢您的支持!