宝宝一岁半了囟门还没长满

宝宝一岁半了囟门还很宽,没长满

全部回答

我的儿子一岁十个月了还没完全闭合,去医院查了微量元素都在范围之内,医生也说没事,孩子个体差异,所以有早有晚.我也和你一样着急.但急也没有办法,只有慢慢等着了.

我家宝宝也是这样的,1岁半了还没有长满。而且还不小,但体检又说没有什么,医生说有些孩子是这样的。所以我们还是少担心,多多的观察为好。

你好!宝宝囟门两周岁左右才能完全闭合,它是一个逐步闭合的过程,所以不要着急,你再等等,观察几个月吧. 祝愿宝宝健康!快乐!