怎么用手机下载小说

下载小说

全部回答

  1。通过手机上边所带的WAP上网在我的梦网里搜索小说,在这要注意,如果你是GPS包月用户可以划算点,因为你打开每一个网页都是按流量收费的,0。3/KB ;找到自己想看的小说可以下载;不过要先看看自己手机支持的那种阅读格式的小说,都是钱啊!!!! 2。
  经济实惠型:一般手机支持的有普通的TXT、FDF、Bmp、Jpg、Png、。。。11、e-BOOK等电子小说阅读,在电脑上的小说阅读网站下载以后用数据线或兰牙传到手机上即可观看;。