同一???ぬ?的???人物?}?炜梢酝ㄓ??

全部回答

你要双开才能交易.可以同用的.

1>您好,不可以通用,不过在一个帐号上再创建一个小号双开交易就多了一个仓库呀! 不可以通用,但只要做一次仓库任务就可以拉。就是说你20级的号已经做了仓库任务,那你小号10级就不用做任务了,就可以用仓库了。第一个栏是送的,剩下的一样要买的哦。2个角色是可以同时在线的哦。这样很方便啊,想放东西很容易哦。建多几个角色就有很多地方了。不用买很多栏都可以的啊!

不能交易 但你可以同一个帐号登陆2个/以上的ID,用窗口模式登陆,只要你机器够强就可以啦(*^_^*)

1>您好,不可以通用,不过在一个帐号上再创建一个小号双开交易就多了一个仓库呀! 不可以通用,但只要做一次仓库任务就可以拉。就是说你20级的号已经做了仓库任务,那你小号10级就不用做任务了,就可以用仓库了。第一个栏是送的,剩下的一样要买的哦。2个角色是可以同时在线的哦。这样很方便啊,想放东西很容易哦。建多几个角色就有很多地方了。不用买很多栏都可以的啊!

不可以的哦~!不过在一个帐号上再创建一个小号双开交易就多了一个仓库呀!

不可以,因为一个帐号只能登陆一个人物,每个人物有各自的仓库,所以。。。