北京燃气热水器维修找哪家公司最好?

全部回答

     北京市爱家兄弟热水器维修服务公司自1994年成立,本公司技术力量雄厚,拥有一支有实际经验丰富的安装和维修队伍, 统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗、技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。
  我们熟悉各种万家乐燃气热水器,万和燃气热水器设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量,在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。  时刻提供优质的安装,移机,维修以及回收服务。
  欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。公司可以给与一定的优惠和优先上门服务 本公司还有一批外语专业的燃气热水器维修队伍,欢迎外企事业单位和外国朋友有需要时可来电咨询。
   燃气热水器维修主要品牌: 万家乐燃气热水器维修、万和燃气热水器维修、 史密斯燃气热水器维修、博世燃气热水器维修、燕山燃气热水器维修、前锋燃气热水器维修、万顺燃气热水器维修、洛克斯宝燃气热水器维修、天地园燃气热水器维修、三益燃气热水器维修、格力燃气热水器维修、华田燃气热水器维修、火王燃气热水器维修、保安燃气热水器维修、大白兔燃气热水器维修、神洲燃气热水器维修、松下燃气热水器维修、美的燃气热水器维修、樱花燃气热水器维修、万和燃气热水器维修、沈乐满燃气热水器维修、樱雪燃气热水器维修、华帝燃气热水器维修、百乐满燃气热水器维修、海尔燃气热水器维修 、林内燃气热水器维修、华虹燃气热水器维修 、燕山燃气热水器维修、光芒燃气热水器维修、申花燃气热水器维修、玉环燃气热水器维修、华夏燃气热水器维修、能率、三洋燃气热水器维修、 前锋燃气热水器维修、玫瑰、格力燃气热水器维修、南京、年代、半球、阿里斯顿 。
    豪邦等国内外各种品牌 本公司在五棵松,洋桥,宣武,国贸,西单,马甸,四元桥,中关村,清河,北苑,南苑等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,高质量,低价格,及时快捷的服务。
  本部本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨以信誉求发展 24小时服务热线:010-8680-9620 业务主管:韩先生 手机:13718989402 E-mail:bjxdkt@ 总公司地址:六里桥南里甲8号 公司郑重承诺: 1、移机维修的燃气热水器保修3个月 2、凡在公司保修期内超过三次翻修的,本公司将退还全额的维修费用。
     3、如果我们公司移机、维修过的燃气热水器出现故障问题,我公司将无偿服务,赔偿用户损失。 。

你为什么不找该品牌的售后服务来维修呢,这样费用和质量都有保证啊!