什么软件能录取桌面上正在播放的东西

请问一下有什么软件能录取桌面上正在播放的东西,要免费的!谢谢

全部回答

    影音录霸: 1、录制屏幕。 2、录制网站上的视频、音频,聊天室视频、音频。 3、播放并录制网络电视、广播,软件中内置了英语、西班牙语、汉语、法语、德语、日语、荷兰语、葡萄牙语、意大利语、朝鲜语 、俄罗斯语11个语种19个电视广播频道,用户也可以添加删除频道。
     4、录制摄像头,制作自己的卡拉OK。 5、可以作为独立的录音机使用。 6、播放wmv、wma、mp3文件时可以调节播放速度。 备注:录屏幕、录电视/摄像头输出格式为wmv,录音输出格式为wma。
   操作方法: 1、在线录制视频:双击任意一个电视频道——选择录制电视/摄像头即可 2、在线录制音频:双击任意一个电视频道——选择录音 即可 如果录制的声音小,可以这样调整:双击右下角音量图标——音量控制面板——选项——属性——录音——显示下列音量控制——复选 stereo mix——确定——再调节音量控制面板中的stereo mix来提升音量即可。
     3、录制屏幕区域视频: 打开录霸——录制视频——选定录制区域——开始 即可 如果出现黑屏,可以:点击 开始——运行:dxdiag——DirectX诊断工具——显示——禁用DirectX即可 。

    “FLV”网络视频下载强烈{推荐}: 专业播客网FLV视频节目下载软件! 支持最多最热播客网!分析最快最准确! 流畅观看轻松下载Youtube、土豆、56网、Mofile 等FLV视频节目! 利用维棠FLV视频下载软件,用户可以方便的将播客网站上的FLV视频节目,轻松下载,保存到本地,避免了在线观看等待时候太长的麻烦;同时也为用户下载收藏喜欢的播客视频节目提供了方便。
     维棠FLV视频下载软件经过一段时间的开发和完善,具有软件小、使用方便、FLV视频真实地址分析速度快,准确等特点。 下载地址: 。

    我可以告诉你,即使你用录制软件录制的效果也非常差,我知道你的意思,就是想把一些在线播放的视频录下来,那么你按我说的方法包你满意。你在要下载的视频的网页上点击工具 /Internet选项,然后选择“删除文件”,在弹出的对话框中勾选上“删除所有脱机文件”,点确定。
  接下来你就把你要下载的视频重头播放一遍,请注意在这时你不要再浏览其它的网页,必须把它放完,放完后马上再点击工具/Internet选项,选择设置/查看文件,这时就能在那个文件夹(也就是IE临时文件夹)中找到有一个“类型”为视频的文件,就是你要下载的视频,然后把这个文件复制到你的电脑上就可以了。
    这个招非常实用,一般人我不告诉他,你要是不选择我的答案可就太不够意思了。 。