感觉老公有问题了怎么办?

老公好几次一整夜都不回家,我问他去哪了他也不回答,高兴了说一句去该去的地方了。不高兴了一句话不说就走,或者又出去了。我真的很困惑,我不知道该怎么办,孩子都快一周了。很可爱,对孩子和说总是不冷不热的,孩子也不愿带,整天和我说的话都有数。我很烦,我不想要这样的家庭,这样的家庭太冷了,太压抑了,为什么会是这样呢?我从来没想过会是这样的婚姻,结婚后的生活难道都是这样的吗?我不敢相信这就是我的生活,这是现实吗?烦。。。。。。

全部回答

    你好! 看样子你好像很不了解你老公。 他整夜不归,他对你和孩子漠不关心, 你竟然不知道是为什么。 你还在疑问结婚后的生活都是这样, 当然不是。 结婚之后的生活大概是会很平淡, 但是关心、交流和沟通是不可少的。
   男人晚归大概还算正常, 但几次整夜不归就不正常了。   至于晚归的原因,就不好说了。 有的喜欢玩麻将大概也会有这种情况, 有的花心男人也会这样吧。 至于你老公是为什么整夜不归, 就要看你是对他的了解了。
   我一般不支持别人离婚的, 但是,对于对孩子都很冷漠的男人, 对于对家庭没有一点责任和尊重的男人, 我个人认为离开他是一种解脱。   当然,还是希望你冷静处理这件事情, 先搞清楚他不归是去干什么了,他为什么会这样。
   弄明白了,你就知道自己该怎么做了。 祝福你!祝福孩子健康快乐! 。

不爱自己孩子的老公还真是少见,我也不知道如何劝你.换了是我,我会直接问他是什么原因.合则聚不合则分,

应该是有外遇了.

    孩子刚一周,非常可爱,而你老公却整夜不回家,实在过分! 因为,你还在月子里,孩子还小,晚上肯定需要起床照料,这个时候你很需要你的老公,他也应该很清楚!一般男人是会拒绝任何应酬的,大家也都能理解,也不会勉强他,再说就是有应酬,也没有必要一夜不归啊! 可见你老公很自私,没有什么责任心,也许他心思没有在你和孩子身上。
     你在最需要他关爱的时候,他都这样,等孩子大点他不得天天出去啊! 很多女人都是通过生孩子来培养老公的责任心的,你也要对他提要求,直接告诉他,你无法忍受他整夜不归,更无法忍受他对你们母子的冷淡,看看他是否有所收敛。
   如果他还是夜不归宿,对你冷淡,他外面有女人的情况很大。   你要好好照顾好自己,把身体养好,月子里怕生气,尽量让自己开心一些,可以请你的家人帮助照顾你,等你满月后在处理他也不晚。