关于恋爱问题

我有个同学她在警校读书,她们学校不允许谈恋爱,她们在上思想道德修养与法律课时老师给她们出了个题目:怎么理解学校不允许谈恋爱.

全部回答

1.好好学习~不分心! 2.学会理性的思考问题~对以后可能的警察工作有很大的帮助 毕竟那东西不能感情用事!!!!! 尤其是女人!!!!!法律虽然不外乎人情,但是它还是要公正公平..... 个人理解 Happy ending~~~~~~o(∩_∩)o

这个年龄真的不要。。。心理没成熟,也没责任感,发生了事也不知怎么解决,自控能力差

不可以理解