用完毕符练器什么情况下会爆?

用完毕符练器在练1时会爆吗?在练几时才爆?

全部回答

用完毕是永远不会暴的,只会降等级

完毕符——可以在炼器失败的时候保证装备绝对不会消失,但是在练器失败时会降低炼器等级1级。 所以使用完毕符不用担心普通装备甚至散仙或真仙的装备消失,但一般在考虑成本的情况下普通装备在练6时才开始使用完毕~

商品名:完璧符 价格(元宝):10 数量: 11 分类:全部 文字描述:神奇的纸符,可以在炼器失败的时候保证装备不会消失,但是会降低炼器等级1。 如果失败则出现相应的提示框,在未放完璧符的情况下炼器符及装备消失,如放有完璧符,炼器失败后只炼器符消失,同时装备品级下降一级。

用完毕是永远不会爆的 只会降个等级 炼1放完毕后炼器失败了就变白的了