7个月宝宝有点拉肚子又流黄鼻涕还有点咳嗽,吃点什么药好?

7个月宝宝有点拉肚子又流黄鼻涕还有几声咳嗽,可以吃妈咪爱及合生元吗?或者可以吃点什么药吗?请有经验的妈妈介绍下,谢谢!

全部回答

宝宝感冒了可以给他吃柴黄颗粒和太儿欣罗红霉素干混剂,消炎药也可以吃头胞克肟颗粒,这些都是小孩用药,我家宝宝是吃两种,效果不错你可以试试.咳嗽我家吃的是清宣止咳颗粒也很好用,不知道能不能帮到你~ 如果宝宝开始长牙的时候也会有点拉肚子,可以吃点妈咪爱,不过一定要记妈咪爱只能用四十度以下的水冲~

拉肚子吃妈咪爱和思密达。 感冒吃点新博林。 多喝点水。