处女膜痕是什么样,做爱多了处女膜痕是不是也会有变化

全部回答

处女膜经第一次性交后发生破裂,如果始终合同一个男人做爱,一般情况下不会再发生变化,只有在生孩子时才会进一步破裂变形,与做爱次数多少没有关系。如果处女膜裂痕在生孩子之前不断变化,说明此女性与多个男人发生过性关系,因为同一个男人的阴茎不会发生变化,一会粗一会细。

好高难度的问题呀

头一次听说“处女膜痕”这个概念。好象没有这样的东西,也没有人对这东西感兴趣。 “处女膜痕”变化能怎么变,难道还能变出来个处女膜。

生孩子的影响大。