我想自学英语! 我刚初中学历。怎么学啊 。

其实学英语就是要培养语感,先要对英语感兴趣,当成一件有意思的事情去做,多学一门语言,从某种意义上说,就是多活一生.先大量背单词,然后看英文原版小说,只作题的人,永远学不好英语 就这样吗 例如记单词可我不知道怎么拼啊!! 语法呢! 水能告诉 我个爱怎么办啊!

全部回答

想快速记单词要先学会 英标 这样就可以很快的拼读出单词,并且掌握一般的单词构成规则,这样就算不认识的单词,你看到后也能很快读出来并且记住拼写 同时结合记汉语意思,建议用短语或者造一个句子记忆 学英语我感觉要多听多背 可以尝试下新概念教材 很有趣 由浅入深 很地道 另外 一定要会坚持 许三多的精神很可贵!

可以从基础开始学习,一点点的加深,学习语言就是要有兴趣,有兴趣才能学好,在一个要多努力,我不是很建议自学,因为自学的时候有很多的东西是学不到的。赛思外语学校有适合各个基础的课程,你可以根据你现在的情况,去咨询一下,这样可以帮你选择一个适合的班。

从字母开始学~~~~~~``

既然有初中学历,那肯定就有基础去自学。先从单词开始吧!你也可以借一些高中课本或者资料,要不就上辅导班吧,或者在一些专门的网站上学。口语很重要,要勇敢地练啊!

qu xin dong fena ba

网上有很多学英语的软件,你下一个试试,一般的软件都带有朗读的功能,它能够帮你学习拼读,还可以学习语法