你喜欢什么?

你喜欢BOBO还是NONO?BOBO族:对名牌精挑细选,张扬自我;NONO族:崇尚简约,拒绝玩炫.

全部回答

喜欢NONO族:崇尚简约,拒绝玩炫. 当然,得看在什么场合了,交际场合不能寒酸样,普通场合最好简单明快为最佳色彩

我喜欢弹吉他的帅哥!

简单,大方。

适合自己就好 没那么分明

只要老婆说好,就买!不去管什么什么的!

我喜欢BO+NO。因为在日常生活中我们不必太注重衣着,只要穿的舒服,穿的得体就行了,又不是去炫耀,去耍大牌,所以是NO 一族。我们也不可避免的会有一些酒会,宴会的场合,这时我们也得花心思去准备,在这场合中,我们得穿的有自我个性,名牌可能就是首选,因为它具有张扬的设计风格体现着穿者想要的效果。起到一定的辅助作用。所以又是BO一族。综合说来就是BONO的半结合族。不知你是否满意?