飞和跑速度问题

飞和跑哪个快.........我说的是考虑买的飞行器和坐骑的话.比如有+同样速度值的飞行器和坐骑的话,哪个快?我不太懂,具体说说.谢谢

全部回答

肯定是坐骑快。 坐骑的速度直接就是你的移动速度,是不加你本身的跑步速度的。比如说你的坐骑是9M的,那你骑上以后的移动速度就是9M。 飞行的速度是在某个初始值(大概是4.8,每个职业都一样,和你人物的跑步速度是没关系的),加上飞行器上加的速度速度。 而你人物的跑步速度,是只有你自己用脚跑的时候才有效,点C可以看到,可以吃加速药,或者用加速技能之类的提升你的跑步速度。

买飞机好啊 只说一点飞机可以天人坐骑不可以 这么说懂吗??WM盗号太厉害了,偶怕了。40+黄金偶都天人

现在打架都是在空中打,如果你只是为了在地上跑的快的话,建议买宠物,况且在地上跑也不一定有比飞机快..又是山又是水的,被怪打中还有一定几率掉下来,不过买来耍耍酷还是不错的_! 实用还是飞机实用_!

也不一定, 9M的豹子可比不上+4.5 +5的飞行器 当然这是在加速的情况下。 不过就只有这两把比9M的豹子快 建议还是买宠物好 虽然要给它买吃啊 但是飞行器加速可是更贵

一般坐骑比飞行器要快