windows正版的,为什么不能更新

windows正版的,为什么不能更新,原来可以更新的,自从用系统盘修复了,就不可以了?

全部回答

使用360安全卫士修复漏洞。如果没有就是没有新的更新。

    正版的Windows系统最好不要使用什么360来安装补丁。因为通过Windows Update扫描到的漏洞只有94个,而使用360扫描到的竟然是102个。所以360扫描漏洞其中有些补丁不适合。
   如果你只是把系统修复了一次,那么以前更新补丁在注册表中并没有失效,新的补丁没有发布,也就扫描不到新的补丁了。   如果是新系统,而通过Windows Update无法扫描到漏洞,应该是有错误代码的,有的时候,安装第三方防火墙后有可能阻止,如果怀疑这个原因,可以禁用第三方防火墙甚至卸载后才可以更新。
   有的时候,windows Update 服务器不太好,无法连接,也就无法扫描下载漏洞补丁了。  换个时间来更新。通常早晨来安装windows补丁会连接下载安装的更快一些。

是还没有发布新的更新呀.

你可以下载一个最新版本呀