请问"我爱你"用英文怎么说

请问"我爱你"用英文怎么说是:I love you!还是:I like you!

全部回答

从理论上来说 都可以 一般都是说I LOVE YOU 学英语不要学成中国式英语 如果从中国式英语的角度来说 确实是都没有错误的 但是世界上通用的是 I LOVE YOU

刚查了一下 ,LOVE 在体育术语里有零分的意思! 呵呵,真奇怪. 语言真是奇妙的东西.顶一下

笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!I love you!!!!!!!!!!!!!!

I love you.