如何练个JP剑士

有大把钱说下加点,宠物等等,MONEY不是问题

全部回答

    首先说PK是 技能+装备+战术+运气=成功 我主要说的敏捷型重装的PK战术。 我练的满敏剑。。很多人说剑士满敏没必要,可是虽然没弓手,敏魔快。但可是比其他的快吧?在说。
  。。同等级情况下。喜欢PK的人不一定都穿鞋吧?? 我的+点是 12血 满敏 其他是功。   现在讲下和各职业PK的一些心得。。。还有,我认为血少先动这个问题解释的不完全,个人认为减血只是有敏的加成,并不是血少就一定先动。
  。不信可以做实验。。60级弓手对90级弓手都减血。60的减的稍微多点,但不一定先出手。。如果放巫术的话,可以先动的。都减血的情况下不一定血少的就出手。  灵活运用这点话。PK很爽的说。
  希望给重装们点信心。。。 先说一下装备。技能/8B头盔(最多+25闪-5命中)。8B野兽铠(不减闪)。8B盾(+11闪)。7A剑(+10命中-5闪)。穿8B的靴子 。装备灵活运用。可以带帽子,岚的首饰+3闪或+3命中,当然了。
  要灵活运用的。   我的技能很差的说7乾坤 5连5阳/4崩 3圣盾 1。VS 弓手 人前排带敏蜜(偶穷没魔宠的说),放心用乾坤砍上去吧,满敏+十几命中,弓手很难闪的说。
  宠咒对方的宠。其实中不中都无所谓 然后用连·破,,因为砍中一般都没多少血的。这样可破巫术。。这样差不多3回合可以解决战斗。   如果对方出门就放功反的话。。。。。那准备下次的时候换种打法。
  可以先用连。。。然后可以争取血少先动。。用乾坤秒了他。。。因为80%的弓手会用阳。。打到不死才怪// 2。VS 敏魔 现在的纯敏魔很少的说。。差不多都扣敏+血。首先保守打法是人1回合圣盾。
  宠咒对方宠。  。第2回合血少在+上满敏。放心的用魔反吧。。。。如果你中了对方的宠咒,那偶没话说。反正打法很多。70剑赢80的敏魔,也不是什么难事。。/ 3。VS 防魔 防魔一般都带水龙唉。
  而且水龙会魔法破魔反。如果这样的话。我认为应该放魔无。。。。宠还是咒对方。。。如果对方水龙中的话。  。。。那就放魔反。。。。宠不中的话。。继续魔无。反正魔无魔反要看具体的战况。
  智商低的话。 4。VS 传教,重装。本人是满敏。又没加多少血。所以8喜欢传教P。。。重装,分类一下,我认识的剑 90%满功。6%纯功敏。4%满敏。。。。偶不太喜欢和同样职业PK的说。  。
  。在说满功是克满敏的。。没什么打法。。 其他职业偶就不说了。。怎么打都要看技巧的。我只是随便说。。希望不会有人骂偶。。。。 满敏的重装我认为修炼乾坤,阳,圣盾。连击/至于崩。爱好。。 强烈建议不要修猪刃,虽然对发防高的有作用而且不减命中。
  。用完后防和精神-的很夸张//6级猪刃有可能被魔宠打出1000+的上害。   还有,虽然有什么功防240。但是魔力开始就有这个设定了,过分的去加血。。偶觉的不值唉。。。
  。。。。多一点攻击就多一点伤害。。。喜欢PK不建议加太多的血。。。。如果喜欢打BOSS。练级的话。。。。。随便加了。。。。游戏嘛。。自己高兴就好,想怎么加就怎么加。 偶像很多人正明单P。  。
  。重装绝对不垃圾。。。。。现在正努力参加团P。。。证明重装不是辅助系的。。。。 还有唉。。。。重装的抗魔,偶认为没啥用。最多-100多魔法伤害。可能大概也许。网星为了平衡重装的心理吧?最后发句牢骚。
  。如果圣盾是得意技,我就算卖血也要练到10/// 处女71剑 花无缺 1年多没练级了。    上学忙,终于大学了。准备重新开始。。。。偶一直没小号的说。

  。现在真的没办法了。。 装备 技能 N费钱。没小号真的不行唉。。。 啊哦。忘了说练级//偶B4那些练级不带料理的重装。不管用连。用崩还是乾坤。。。。。起码别让人看不起。。 喜欢交所有喜欢重装的朋友~~ 点击查看论坛原文,欢迎发表精彩评。

楼上的几位写的这么详细,我也可以学习一下了.我个人是满攻小血大敏的练法.其实楼上的几位写的都很合理啊.

纯攻敏剑士!技能:连击,阳炎,迅雷果断,乾坤一掷,诸刃,崩击,1石2鸟,攻击吸收,圣盾,魔法无效 装备:高闪装,高攻装,高命中装,高比杀装 宠物:水蓝,改僵,49,武装,黄蜂,黑鸟,斩首,鬼灵,血刃,QBT

减点攻减点敏+血 血够多就行 -敏+攻是考虑到适应迅速果断技能的 提250%的攻200%就意味着人物的攻敏不用太高拉``````够杀对手就够 血敏都高的话````````可以打持久战 迅速果断建议回合开始时用 迅速+敏 先动 对方来不急+攻反 在就是支撑不下去的是后出的必杀技能 配合乾坤PK很强````

建议: 加点:10血,满功,剩下敏 技能:上面都说了,我也不重复了(技能同意2006的说法) 宠物:任务功宠(不说也知道),敏蜂一只,好魔宠几个,推荐:红鬼,神盾 白鬼(GBL要塞用)用魔宠时,人前宠后(不说也知道吧)

要满敏就去当骑士 剑士中庸才是王道