用友里做会计报表

六.会计报表、要求调节器用2007年新会计制度科目下的资产负债表模板/利润表模板,生成1月份.2月份.3月份的资产负债表和利润表数据其中资产负债表必须自动平衡.将生成的报表文件保存在考生文件夹E:/SOWER/URESEXAM/OPER001中,文件名为资产负债1月.REP.资产负债表2月.REP.资产负债表3月.REP;利润表1月.REP.利润表2月.REP.利润表3月.REP.请做操作步骤?谢谢!

全部回答

    1、登录UFO报表——文件——新建,在格式状态下(左下角红色字体显示),点击——生成常用报表,这时候系统会自动生成系统报表,选择资产负债表和利润表保存好; 2、点击左下角红色“格式”二字,使其变成“数据”状态,在数据状态下点击——数据——关键字——设置,设置好账套名称,并调整好位置; 3、选择好你需要的报表,在数据状态下点击——数据——关键字——录入,录入****年1月份,系统会计算生成1月份报表,保存好以后,2、3月重复上述操作; 4、在做2、3月报表之前需要点击——编辑——追加——表页。