请朋友们来帮帮忙忙

年关快到了,随之男友的生日也快到了。他的生日是大年初一。基本上都没有过。所以今年想帮他好好过个生日。但,问题来了。我不知道该送给他什么?(注:我和男友快3年了。衣服和鞋子都不需要)所以想请朋友们帮我想想~~~先谢谢大家了~~~~

全部回答

  腰带 打火机 香烟夹 皮包 领带 剃须刀 男士化妆品 很多啊 去商场的男人专区转一圈 就能有收获吧 ps: 再剩下的就是想香车 美女 了 你选一样送他吧 嘿嘿 开玩笑 要不你亲自下厨做顿好吃的 先暖暖他的胃 然后再陪他做点他喜欢的事情 暖暖他的心 接下来。
  。。。 你懂哈~ 钥匙扣 之类的小东西 怎么样呢 我记得我送给过我男朋友一个手机链 也好几年了 里面有我俩的照片 现在都发黄了 可是他换了新手机也会带着 。

看你基本上都送过了。 那这次这样好了,找个环境好点的餐厅,提前预定个位置办个烛光晚餐,2人世界大礼包送过去应该比较印象深刻了。 祝生活愉快!

给他织条围脖之类的 我想他带着一定会很高兴的

还是送条真皮带有意义,一,二百块,意拴住身的心和拴住下半身

钱包,最好里面有夹层能放照片,放上你的照片或你两个人的合影,一起送给他.

看你那朋友平时喜欢什么东西,或者由什么特别一点的爱好吧。感觉还是有很多可以选择的东西的。