全国专业技术人员计算机应用能力考试怎么选择模块?

专业技术人员评中/高级职称计算机考试的必选模块和可选模块分别是什么呀?我知道前几年Win98是必考的,但现在陆续又增加了winXP/WORD2003/EXCEL2003等等模块到底哪些是必选模块和可选模块呀?

全部回答

看你考中级还是高级~~~ 一般来说考三门,建议选word97,powerpoint97和win98 如果要考4门的话,增加门excel97。 必选模块一般为操作系统、word,建议最好去人事局咨询下~~~