人生为何那么多的为什么?

他老问为什么,你因为老问为什么,那到底为什么那么多人要问为什么,人生本来就有很多的不解之迷那还要问我那么多的为什么。

全部回答

对呀!人生已经有这么多的为什么了,你为什么还要问一个为什么?

因为人一生下来,就要面对很多的波折,我相信“为什么”这三个字谁都会说,但是“为什么”说多了,人就会变的很烦乱,你可能有太多的事藏在心里了,才会有那么多“为什么”。我建议你多交些朋友,有什么不开心的事和朋友谈谈。那样你就会忘了“为什么”,以后就没那么多的“为什么”了。