如何对别墅进行评估投资分析 ?

全部回答

    对别墅投资分析可从以下6个方面进行: 视野景观是否宜人 幽雅的环境及漂亮的景观,是别墅构成的主要条件。别墅的地点应选择在有山有水有绿化的地段,不能建在附近有坟墓,猪舍和垃圾场地方。
   建筑造型是否新颖 别墅的品位要高。造型及格局设计上应比市区建筑生动活泼些。  别墅较大的庭院绿地,往往能衬托出回归自然的美感。如果能配合适宜的室内设计,使其的品位不同风响,会更受客户欢迎。
   交通联系是否便捷 别墅地点应尽可能靠近公路,快速车道或其他交通便捷的地点。 服务设施应高档齐全 别墅主人的经济实力都很强,消费要求也较高档,所以别墅区的服务设施要齐全而且档次要高。    比如别墅区要求治安良好,就学,购物及娱乐方便等。

   选择客户的标准是否合适 别墅主人特别讲究邻里的素质。房地产投资者在出售或出租别墅时,必须注意客户素质,对于那些虽然有钱但素质很差或社会名誉不佳者,应坚决拒绝。 广告宣传力度是否到位 为使别墅价值升高,应注重广告宣传,以提高别墅知名度。